Приветик, добро пожаловать.
Что касается встречи мы пытаемся "выловиться", а вот что по поводу места встречи давно выбрали центр, как бы нейтральная территория получается, так что извини Доброе отпадает, а вот дата ... будем ждать решение большинства)))
Valentin'очка, мне кажется в центре не очень будет удобно, т.к. днем там встать негде, а в выходные не все могут (дачный сезон). У Глобуса можно в любой день, а вечером особенно. Я лично Елену поддерживаю, 19.05.09 в 19.00 я буду.
Valentin'очка, мне кажется в центре не очень будет удобно, т.к. днем там встать негде, а в выходные не все могут (дачный сезон). У Глобуса можно в любой день, а вечером особенно. Я лично Елену поддерживаю, 19.05.09 в 19.00 я буду.
Всем привет Извиняюсь за долгое отсутствие,на это есть свои объективные причины,только у машины полёт нормальный....
По-существу:приветствую всех вновьприбывших в нашу ячейку!!!!
Насчёт встечи-предлагаю 21 мая(четверг) в 19.00 на нашем месте(нижняя стоянка стадиона "Торпедо").Попрошу всех отписаться по данному вопросу!..
Всем привет Извиняюсь за долгое отсутствие,на это есть свои объективные причины,только у машины полёт нормальный....
По-существу:приветствую всех вновьприбывших в нашу ячейку!!!!
Насчёт встечи-предлагаю 21 мая(четверг) в 19.00 на нашем месте(нижняя стоянка стадиона "Торпедо".Попрошу всех отписаться по данному вопросу!..