Вот поэтому Набоков здесь и пытается доказать, что Авео лучше Калины, а иначе получается, что он просто зря деньги платит за свой Авео!
А Авео лучше Калины, но дороже вот и все. У Калины кроме цены перед Авео, Солярисом, Рио нет ни одного преимущества.
Да забыл совсем, еще клиренс, но на этом уже действительно все.
Автоваз может выпускать машины только по цене ниже нижнего сегмента рынка, это печально. Еще более печально, что они и не стремятся оттуда вылезти. Если цену на ВАЗ полностью уровнять с ценой на бюджетное ино, его никто брать не будет, кроме нескольких энтузиастов.
А Авео лучше Калины, но дороже вот и все. У Калины кроме цены перед Авео, Солярисом, Рио нет ни одного преимущества.
Автоваз может выпускать машины только по цене ниже нижнего сегмента рынка, это печально. Еще более печально, что они и не стремятся оттуда вылезти. Если цену на ВАЗ полностью уровнять с ценой на бюджетное ино, его никто брать не будет, кроме нескольких энтузиастов.
хороший вывод, а цена порой и даже ОЧЕНЬ часто для людей играет ГЛАВНУЮ роль при покопке авто. Ну не могут себе некоторые позволить ино... И что теперь - пешком ходить раз денег не хватило на более дорогой авто?? Ну ладно, можно откладывать - но а как его потом содержать то? На какие шиши? И кто сказал что калина полное Г.? В своем ценовом сегменте, повторюсь, с ней рядом не стоит ни один авто. А что же будет если скажем BMW выпустит авто стоимостью 300 тысяч? Да это будет голая машина с отсутствием каких либо функций кроме как руль и колеса в ней.
Цитата:
Сообщение от djsse
Не, ну, так-то хорошо, что тебе смешно и приятно. Смех улучшает настроение и продлевает жизнь!)))
Ничего не имею против пиши еще в том же дуже, посмеюсь с удовольствием.
А что же будет если скажем BMW выпустит авто стоимостью 300 тысяч? Да это будет голая машина с отсутствием каких либо функций кроме как руль и колеса в ней.
нет, даже этого не будет, только одна КПП от БМВ.
Цитата:
Сообщение от druid_62
имхо не совсем так хорошо с данными авто как представляют многие. в чем то да эти авто лучше, в чем то хуже. что лучше а что хуже каждый естественно определяет сам, для меня лично пока + больше в калине нежели в какой нить ино
имхо не совсем так хорошо с данными авто как представляют многие. в чем то да эти авто лучше, в чем то хуже. что лучше а что хуже каждый естественно определяет сам, для меня лично пока + больше в калине нежели в какой нить ино
хороший вывод, а цена порой и даже ОЧЕНЬ часто для людей играет ГЛАВНУЮ роль при покопке авто.
Естественно, и не надо ходить пешком, надо ездить на том, на что хватило денег. Я например тоже езжу на Калине, но я понимаю все ее минусы. Какие то для меня не критичны, с какими то я готов мириться. Просто не надо утверждать, что на бездорожье Калина Уазик за пояс заткнет, на дороге некоторые легко Бэху делают, бензина по городу жрет меньше чем электромобиль. Ну а уж по надежности это настоящий Бентли.
БМВ стоимостью 300т сделать не сможет, ну вернее не надо это никому, покупательная способность населения в мире повыше чем у нас (Африку не беру), а если зададуться целью то сделают и будет ездить и качество будет стабильным.
И потом я же написал, если не обращать внимание на цену и клиренс. Ну еще соотношение цена/качество.
Естественно, и не надо ходить пешком, надо ездить на том, на что хватило денег. Я например тоже езжу на Калине, но я понимаю все ее минусы. Какие то для меня не критичны, с какими то я готов мириться. Просто не надо утверждать, что на бездорожье Калина Уазик за пояс заткнет, на дороге некоторые легко Бэху делают, бензина по городу жрет меньше чем электромобиль. Ну а уж по надежности это настоящий Бентли.
А кто когда и где это утверждал? Будь любезен приведи пример или дай ссылку на конкретный пост.
И потом у любой машины есть свои плюсы и минусы и к примеру пересев с Калины на Логан или Шевроле Авео (старого образца) большой разницы, как пишут здесь некоторые, не ощутишь, так что не все то золото, что блестит!
Ну вот напиши в чем хуже например Солярис или Рио. Цену и клиренс не учитываем, только потребительские свойства.
Лично для меня, когда брал, нужен был именно Калиновский универсал, плюс сложились еще некоторые обстоятельства (чермет, ипотека ну и еще несколько факторов). Если б брал сейчас, взял бы Рио или Солярис в полном фарше. Если буду менять года через два-три, возможно созрею для чего то более серьезного. Тигуан очень понравился
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А кто когда и где это утверждал? Будь любезен приведи пример или дай ссылку на конкретный пост.
И потом у любой машины есть свои плюсы и минусы и к примеру пересев с Калины на Логан или Шевроле Авео (старого образца) большой разницы, как пишут здесь некоторые, не ощутишь, так что не все то золото, что блестит!
Борисыч, ты в своем праведном запале читай хоть кому отвечаю. "Александра Сергеевича" пост прочитай (хотя и молод он чтоб вот так по имени отчеству, ну да ладно, может начальник большой )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Чем лучше поясни пожалуйста? Чуть тише, да это так, а в остальном, чем луче то у Авео даже жопогреев нет, а лично для меня это важно! А про цену это я вообще молчу!
Вот не внимателен ты. Берем без учета цены, и в примерно равной комплектации, просто потребительские свойства.
По оснащенности, за равные деньги Калина явный фаворит. Еще, возможно, по соотношения цена/качество выиграют некоторые "неломучие" экземпляры.
Про "золото" никто не утверждал. Потребительские свойства у Авео лучше, если абстрагироваться от денег и КЛИРЕНСА ИМХО. На старом Авео ездил немного потому и говорю.
Борисыч, ты в своем праведном запале читай хоть кому отвечаю. "Александра Сергеевича" пост прочитай (хотя и молод он чтоб вот так по имени отчеству, ну да ладно, может начальник большой
А какая разница кому ты сейчас отвечал, просто я попросил привести примеры, где на форуме говорили, что Калина по бездорожью, как УАЗ, на дороге бэху делает и при этом не ест бензин, только и всего! Ты навероно спутал наш форум с каким то другим!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Про "золото" никто не утверждал. Потребительские свойства у Авео лучше, если абстрагироваться от денег и КЛИРЕНСА ИМХО. На старом Авео ездил немного потому и говорю.
Так вот поясни пожалуйста чем лучше то? А то сказал опять, что лучше, а не конкретировал, так сказать, не раскрыл тему