Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне сегодня 9-ый предложили 2006-за 350т так я за руль сесть нормально так и не смог(колени упираются хотя рост у меня 183 интересно как в 10м лансере так-же ?)
здравствуйте! предлагают Лансер Х, 2008г. 45000, 1,5литра, механика! был боковой удар трамваем в капот....(сделанно не у официалов), есть небольшие црапины на дверях + нада делать ТО+сигнализацию.... предлагают мне такое чудо за 400т.р. Как по вашему это нормальная цена?
(новый стоит 630 минимум)
ценник нормальный,недорогой.з/ч дорогие на лансер+обязательно каско,(риск угона),может действительно вам посмотреть 9йлансер,возможно даже будет в очень приличном состоянии за эти деньги,да и шумка в нем гораздо лучше чем в 10м.сам осенью продал 9й лансер,ремонт дома затеял.
по сути даже не думал менять калину свою года 3 точно! устраивает во всем! с ростом 190см в ней комфортно, и заводилась в -30 нормуль, что для меня имеет огромный плюс, поэтому наверное откажусь пока от искушений... отъезжу 3 годика на калинке, а там посмотрю! вообще люблю чтоб машина была моя с новья! и если битая, то мной)))))
Последний раз редактировалось Юраны4; 23.03.2011 в 08:54..
Ту,на которую денег хватит(только не кредит-это мой принцип),и немного останется на её обслугу-для меня машина,это только средство для передвижения,и мне плевать как она называется,лишь бы не ломалась
Даа, американцы для России очень хорошо подходят, крепкие и неприхотливые, почти как наши)) Только сцук дорого и дефицитно, если только не оригинальными запчастями кормиться)
Дефицита нет вообще. Запчасти недорогие за редким исключением. Хотя конечно дороже, чем на ВАЗ