Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Похоже у многих жизнь описывается такой формулой ))
брал кредит один раз,в 11 году,на машину..очень сильно не понравилось..
Добавлено через 1 минуту
берёшь на время чужие,отдаёшь свои и навсегда..
Добавлено через 1 минуту
у нас на заводе некоторые так погрязли в кредитах,что з/п не хватает на погашение,да ещё счас завод лихорадит 50% премии всего ..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
помоему я понятно написал, что кредит за машину погасил, а на работу основную я хожу пешком, а это подработка для души. Что я сегодня заработал 700 +500=1200, ну и за бензин с блакарщиков 1050 руб. Супруга 3200+500 руб. Копейки?- да, лучше сидеть на диване и подшучивать . Это не моё, я на диване сразу закисну. Мне надо подработать и внука в Карачев на фабрику елочных игрушек свозить. А ты можешь дальше похахатывать...
Добавлено через 2 минуты
Да о чем я хотел сказать, Октавия понравилась, но надо 1200000руб.- это я только с пенсии куплю)))
Добавлено через 3 минуты
Завтра ждет нас Железногорск, туда уже двое пассажиров есть.
За рулем я не работаю, а отдыхаю, пока еду душа поёт.
Добавлено через 2 минуты
Обычному человеку и диван и телевизор приходится в кредит покупать и на юга ездить! Что теперь делать то, думками сыт не будешь.
Добавлено через 5 минут
Многие кредиты берут на развитие бизнеса и тоже по разному бывает.
Все живут по разному, кто то рубль чтобы заработать трудится, а кому то легко дается хорошаы жизнь. Мне вот не повезло, на все приходится зарабатывать....
Добавлено через 3 минуты
Неделю не писал здесь и походу зря начал, но я исправлюсь. Всем отличного вечера!
У нас сейчас -12. На завтра передают большой снегопад, хорошо, что в понедельник выходной, займусь чисткой снега, первый раз в этом году. Надо будет перед домом площадку почистить, на четыре машины, да дороги 500 метров) А сегодня делал бочку под автомобильную мойку высокого давления, попробую ей пользоваться зимой, на улице, а то надоело машину мыть из ведерка.
Мне вот не повезло, на все приходится зарабатывать..
основная масса так живут, у тебя есть возможность подработки, у меня нет, город маленький, основная работа только на заводе, остальные места не в счёт, то есть мелкие частники, есть ещё ЭлектроЛуч завод, там з/п меньше , по мелочи иногда есть подработки,в основном сварка на выезде,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом