Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
здесь, но я к мамкиной юбке не привязана
я не к этому. тк ты не перевариваешь ТЛТ то предположил чо ты не местного разливу)) а что в ТЛТ не устраивает. мне внешне город в общем понравился
а я волжский не люблю хотя многим он нравится. но блин тут оброс уже - работа, связи и тп..
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а жильё? Всё упирается в жильё... везде хорошо- где нас нет))))))))
да ладно, тут сдам квартиру, где то сниму, а там уж видно будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Есть ли другое в нашей Родине???)
угу, много где. у нашего города специфика рынка своя, другим городам непонятная и неподвластная. недавно с подружкой из Калининграда общалась, она говорит у них работу выбирают по социалке, где социалка лучше - туда и идут.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
12-13. поэтому и забросила я это дело.
чот плачевно совсем.. у нас в конторе манагеры в среднем 30 получают, друзья кто торгпредами работают 40.. бухи у нас 20ку получают и чуть более, главбух 40и выше
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас в конторе манагеры в среднем 30 получают, друзья кто торгпредами работают 40.. бухи у нас 20ку получают и чуть более, главбух 40и выше
ну вот о чем я и говорю. у нас зп 15 - это очень не плохо, но ее еще и найти надо. я в жизни не думала что имея два высших образования буду работать менеджером по продажам, а оно вот оно как повернулось так что ловить тут нечего
Добавлено через 24 секунды
Поехала по лагерям детским кататься
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась