Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
с мужиками намного проще...
это да, мужики эмоции сдерживать не умеют, орут, визжат, но хоть можно понять что там в голове, а с бабами не поймешь, вроде улыбается, а за спиной нож держит.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
мужики эмоции сдерживать не умеют, орут, визжат,
Ну это не про меня... стопудово))) все вздрючки только по делу... очень-очень иногда заносит- но всегда первый извиняюсь, после анализа ситуации...))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты чо прям на серьезе готова сорваться с обжитых мест?)
а ты че, думаешь я до ужаса люблю Тольятти и ни за что отсюда не уеду, я терпеть не могу этот город. Три года назад чуть в Самару не стартанула, но доча мне все карты спутала.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась