или ишак сдохнет,или падишах преставится,а обыватель выбрал.На то он и обыватель,какие к нему претензии?
Только не надо про кухарку,управляющую государством
kalinas, Саш...я категорически против всяких европейских ценностей, их ценности это гомосятина какая-то!...я сам сейчас в подвешенном состоянии по поводу работы...и вот не знаю. ищу....а мне говорят подожди, подожди..вот защитишь кандидатскую..и может быть...
А про шо надо? Эдуардо, я знаю, какой ты мастер эпистолярия в стиле "а зачем тебе это надо", "а я здесь не при чем", "а никто не при чем"... Президент Гувер, при котором богатые развлекались тем, что поддерживали огонь на вечеринках сжиганием долларовых купюр, когда в Нью-Йорке очередь за благотворительным супом опоясывала квартал, тоже говорил - не надо ничего делать, все должно образоваться и утрястись само собой! Хорошо, пришел к власти Рузвельт, который знал, что ничего само собой не произойдет! Царь всея Руси должен знать, что стаду нельзя все отдавать на "образоваться и утрястись само собой". Но не могу согласится с мыслью, что народ настолько тупой, что готов с радостью и вдохновением уничтожать собственное государство как среду обитания, и не только материальную, но и духовно-культурологическую! Если проще, то "купил туарег - забрал кусочек будущего у своих детей". В виде гипотетических рабочих мест, к примеру... Или думаешь, что дилерские конторы вечны?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
вот защитишь кандидатскую..
А под какое производство и гипотетическую возможность востребованности исследований? Сейчас это вопрос вопросов!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, горная геология....экология..да суть вопроса то не в этом..в том, что время такое что эти кандидские нафик никому не нужны!!!....и мне в том числе..материальный вопрос сейчас на первом месте!
а чего купил "туарег-забрал кусочек будущего у своих детей"....т.е. все покупаем свое?..тогда все покупаем Богданы..ланосы...калина это же иномарка!)
Вот в этом и есть главная клиника!!! С какого бодуна ланос - отечество? Это тот, у которого в болгарском порту Бургас откручивали колеса, а в Ильичевске заново прикручивали? А ведь многие видели, что выхлопные трубы были закопченые, значит спрыгивали с конвейера в Корее. Что до отечества, то его я воспринимаю как огромную Русь до Берингова пролива. Как легко вам наивным натянули на уши это убожеское хуторянство под названием Украина. В которой на официальном уровне признано, что она утеряла интеллектуальную возможность создать автомобиль с чистого листа. А что будет с горной геологией, как думаешь? Культурно-интеллектуальный апокалипсис: воспринимать "ладу" как иномарку! Или, скажем, гыгыкать по поводу ликвидации марки "Москвич". Кстати, права на нее принадлежат "Фольсквагену"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, Всех поставят под людей "второго сорта@? а мы и не заметим, будем улыбаться. Вообще- то, есть такое выражение:
"Усы гусара украшают!
Усы гусара в бой ведут!
Усами жопу подтирают !
И за усы Е....ть ведут!
это про нас
Давайте... "Просто мы умели ждать, как никто другой!"
Я думаю, революцию надоть устроить 17 ноября, и посвятить ее "калине". Главное оружие для этого действа ужо есть - водка!Бухнем, товагищи, и.... по домам, к годным телевизогам. Как же, а то шоу пгопустим!