Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 22:27   #3711
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Кто себе установил блокиратор багажника?Я себе поставил,хотелось бы посмотреть кто как поставил,т.к.заводских ещё нет приспособ.
dimario вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 22:42   #3712
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

dimario, комплектация какая? Может и правда, кроме хомутов ломаться нечему.
Что такое "блокиратор багажника"?
genich вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 22:46   #3713
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
dimario, комплектация какая? Может и правда, кроме хомутов ломаться нечему.
Что такое "блокиратор багажника"?
Комплектация норма.Это чтобы с брелка багажник открывался.Я и брал машину для работы,чтобы не грузила.
Старый 13.03.2010, 01:35   #3714
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Кто себе установил блокиратор багажника?Я себе поставил,хотелось бы посмотреть кто как поставил,т.к.заводских ещё нет приспособ.
В этой теме стр. 233, пост 3490, я фото выкладывал. А ты свою работу покажи.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 01:43   #3715
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Я с новья поменял все хомуты,поставил НОРМА хомут.
А чем родные не устраивают?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 07:18   #3716
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Э...друг...Если у меня были бы такие проблеммы,я её бы продал бы давно.Если до 2000км она не сломалась,то значит и не сломается.
Это список просто страшно выглядит, а для 35 000 км вполне... Единственное что реально напрягло так это потерянный день на гарантийную замену АКБ, остальное решалось в процессе и на ТО.
Цитата:
Разве на станции тебе все мелочи устранят???Им твоя машина нах...не нужна.
Не поверишь, устранят. С учетом того что у нас в городе 2 дружественные клубу СТО.
Старый 13.03.2010, 09:13   #3717
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
А чем родные не устраивают?
Родные хомуты режут патрубок.У меня в -32 стал тосол капать через 3 соединения,вот и поменял все,заодно.
Старый 13.03.2010, 09:24   #3718
Самарская ячейка

Вот как я сделал замок багажника.Я на кнопку багажника даже не нажимаю.http://photofile.ru/users/dimario163/115693151/
Ещё прочитал прошнурки,сфоткаю сегодня у себя,покажу как я сделал.А лопаются они просто от мороза.За неделю два комплекта сменил(даже багажник не открывал)А вот как фотку прям сюда кинуть,что то не догоняю я в этих тонкостях.
Старый 13.03.2010, 10:00   #3719
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
ВУТ-ГТЦ всё-равно заменили,
Заводской дефект???
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 13:10   #3720
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doc316 Посмотреть сообщение
А вот газовые упоры за 1,5 года умерли совсем. На гарантии с удовольствием сообщили, что случай не гарантийный, но за деньги поставили.
мне упоры по гарантии поменяли...правда где-то неделю ждал (сказали на складе нет, надо заказывать)

PS: эта тема как отдельный клуб...Лада Калина-универсал Клуб))
Влад&мир вне форума   Вверх
Закрытая тема