Они, ... не насоветовали, они прямо сразу сделали. И потом дружно меня убеждали. что у восьмерки дверь тяжелее. Ну и хрен с ними всеми. Помрут эти, поставлю более другие, сам поставлю. Без ансамбля. Нервы дороже.
Самая лёгкая дветь на ниве 2121,потом идёт 2108,потом 2104,потом нива 21213,потом 2112.Так что вот так.Я на гарантию даже не поехал.Ты прав,нервы дороже.А за эти деньги,которые за ТО отдаёшь,лучше в машину купить что нибудь полезное.Наши запчасти не такие уж и дорогие,чтобы на ТО ездить.Это не относится к тем людям,которые не шарят в машинах ничего,им на ТО надо ездить.
Там три гайки,одна в глубине(ближе к крылу).Смотри шайбочки не урони во внутрь.
Всё правильно. У меня за 4мес.новой машины три перегорели,т.е от мороза не жержат вакуум. первую меняли на ТО1, вторую сам( уронил одну шайбу), третью тоже сам, но после ТО1 там одна шайба из трёх осталась. У слесарей руки плохо заточены! Сейчас стоят с двух сторон лампы наши ОСВАР - (не помню точно как пишется). Но 20гр. морозы держали. Покупайте наши не дешевле 22руб. за шт.
И как в неё вступить?Куда надо зайти?Что то ни фига не пойму.
Я тоже всё перепробовал, машинки копируются куда хочешь. А сюда никак не получается. наверное мы с тобой, земляки ,тупые, зато ездим на наших машинах, сделанных, у тебя под домом, а меня под боком АВТОПРОМЕ.
Я на гарантию даже не поехал.Ты прав,нервы дороже.А за эти деньги,которые за ТО отдаёшь,лучше в машину купить что нибудь полезное.Наши запчасти не такие уж и дорогие,чтобы на ТО ездить.Это не относится к тем людям,которые не шарят в машинах ничего,им на ТО надо ездить.
Даже разбираясь в машинах, считаю что гарантия рулезз!
Разница по деньгам довольно маленькая (по крайней мере у нас) А замена по гарантии АКБ, ВУТ-ГТЦ, стекол боковых зеркал, датчика скорости, стеклоподъемника, 3х молдингов на дверях, протяжка хомутов системы охлаждения с доливкой антифриза, замена сальника распредвала явно отбивают деньги потраченные на ТО, даже с учетом покупки расходников в СТО.
Залипшую реле поворотников поменял сам, но на СТО порекомендовали не выбрасывать, а поменять её по гарантии при заезде на ТО.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
У меня сосед забил на гарантию, а ВУТ-ГТЦ всё-равно заменили, предписание к гарантии не относится. Правда мне его немножко проконсультировать пришлось, а то хотели его на бабки развести.
А остальное?!? С учетом приблуд типа АБС и климата - спокойствие дороже.
Разница по деньгам довольно маленькая (по крайней мере у нас) А замена по гарантии АКБ, ВУТ-ГТЦ, стекол боковых зеркал, датчика скорости, стеклоподъемника, 3х молдингов на дверях, протяжка хомутов системы охлаждения с доливкой антифриза, замена сальника распредвала явно отбивают деньги потраченные на ТО, даже с учетом покупки расходников в СТО.
Залипшую реле поворотников поменял сам, но на СТО порекомендовали не выбрасывать, а поменять её по гарантии при заезде на ТО.
Э...друг...Если у меня были бы такие проблеммы,я её бы продал бы давно.Если до 2000км она не сломалась,то значит и не сломается.А переделывать после слесарей устал уже.Да есть косяки,и не мало,но сам устранил и спокоен.А как там слесорюга сделал,вот переживай потом.Я с новья поменял все хомуты,поставил НОРМА хомут.За все отдал 240руб,Антифриз купил 300руб.(на доливку).Сегодня устранил звон(на определённых оборотах звинело как колокольчик).Разве на станции тебе все мелочи устранят???Им твоя машина нах...не нужна.