Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 14:55   #3701
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Re: Lada Kalina - Универсал!

patolog, Я на твоих фотках заметил огнетушитель, закрепленный в багажнике в левой нише. Поделись опытом, как делал? Сверлил кузов в арке колеса?
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 17:13   #3702
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 orion281 немного нехорошо себя вел в прошлом

Кстати, а можно только к обшивке ремешок прикрепить, винтом с гайкой, например? У меня правда хетч, тоже хочу в этот уголок огнетушитель пристроить

orion281 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 17:44   #3703
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Doc316 Посмотреть сообщение
Они, ... не насоветовали, они прямо сразу сделали. И потом дружно меня убеждали. что у восьмерки дверь тяжелее. Ну и хрен с ними всеми. Помрут эти, поставлю более другие, сам поставлю. Без ансамбля. Нервы дороже.
Самая лёгкая дветь на ниве 2121,потом идёт 2108,потом 2104,потом нива 21213,потом 2112.Так что вот так.Я на гарантию даже не поехал.Ты прав,нервы дороже.А за эти деньги,которые за ТО отдаёшь,лучше в машину купить что нибудь полезное.Наши запчасти не такие уж и дорогие,чтобы на ТО ездить.Это не относится к тем людям,которые не шарят в машинах ничего,им на ТО надо ездить.
dimario вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 17:49   #3704
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
ты должен вступить в свою ячейку
И как в неё вступить?Куда надо зайти?Что то ни фига не пойму.
Старый 12.03.2010, 18:45   #3705
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Вячеслав З. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Там три гайки,одна в глубине(ближе к крылу).Смотри шайбочки не урони во внутрь.
Всё правильно. У меня за 4мес.новой машины три перегорели,т.е от мороза не жержат вакуум. первую меняли на ТО1, вторую сам( уронил одну шайбу), третью тоже сам, но после ТО1 там одна шайба из трёх осталась. У слесарей руки плохо заточены! Сейчас стоят с двух сторон лампы наши ОСВАР - (не помню точно как пишется). Но 20гр. морозы держали. Покупайте наши не дешевле 22руб. за шт.
Вячеслав З. вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 18:53   #3706
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Вячеслав З. не успел проявить себя

Цитата:
И как в неё вступить?Куда надо зайти?Что то ни фига не пойму.
Я тоже всё перепробовал, машинки копируются куда хочешь. А сюда никак не получается. наверное мы с тобой, земляки ,тупые, зато ездим на наших машинах, сделанных, у тебя под домом, а меня под боком АВТОПРОМЕ.
Вячеслав З. вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 19:25   #3707
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я на гарантию даже не поехал.Ты прав,нервы дороже.А за эти деньги,которые за ТО отдаёшь,лучше в машину купить что нибудь полезное.Наши запчасти не такие уж и дорогие,чтобы на ТО ездить.Это не относится к тем людям,которые не шарят в машинах ничего,им на ТО надо ездить.
Даже разбираясь в машинах, считаю что гарантия рулезз!
Разница по деньгам довольно маленькая (по крайней мере у нас) А замена по гарантии АКБ, ВУТ-ГТЦ, стекол боковых зеркал, датчика скорости, стеклоподъемника, 3х молдингов на дверях, протяжка хомутов системы охлаждения с доливкой антифриза, замена сальника распредвала явно отбивают деньги потраченные на ТО, даже с учетом покупки расходников в СТО.
Залипшую реле поворотников поменял сам, но на СТО порекомендовали не выбрасывать, а поменять её по гарантии при заезде на ТО.
Старый 12.03.2010, 19:57   #3708
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
А замена по гарантии ВУТ-ГТЦ
У меня сосед забил на гарантию, а ВУТ-ГТЦ всё-равно заменили, предписание к гарантии не относится. Правда мне его немножко проконсультировать пришлось, а то хотели его на бабки развести.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 20:04   #3709
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
У меня сосед забил на гарантию, а ВУТ-ГТЦ всё-равно заменили, предписание к гарантии не относится. Правда мне его немножко проконсультировать пришлось, а то хотели его на бабки развести.
А остальное?!? С учетом приблуд типа АБС и климата - спокойствие дороже.
Старый 12.03.2010, 22:14   #3710
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Даже разбираясь в машинах, считаю что гарантия рулезз!
Разница по деньгам довольно маленькая (по крайней мере у нас) А замена по гарантии АКБ, ВУТ-ГТЦ, стекол боковых зеркал, датчика скорости, стеклоподъемника, 3х молдингов на дверях, протяжка хомутов системы охлаждения с доливкой антифриза, замена сальника распредвала явно отбивают деньги потраченные на ТО, даже с учетом покупки расходников в СТО.
Залипшую реле поворотников поменял сам, но на СТО порекомендовали не выбрасывать, а поменять её по гарантии при заезде на ТО.
Э...друг...Если у меня были бы такие проблеммы,я её бы продал бы давно.Если до 2000км она не сломалась,то значит и не сломается.А переделывать после слесарей устал уже.Да есть косяки,и не мало,но сам устранил и спокоен.А как там слесорюга сделал,вот переживай потом.Я с новья поменял все хомуты,поставил НОРМА хомут.За все отдал 240руб,Антифриз купил 300руб.(на доливку).Сегодня устранил звон(на определённых оборотах звинело как колокольчик).Разве на станции тебе все мелочи устранят???Им твоя машина нах...не нужна.
Закрытая тема