ох, Леша, Леша... заковыристый ход твоих мыслей мне понять видимо не дано...
хочется тебя послать почитать мои посты за №646 и 650... но сомневаюсь, что толк будет...
Цитата:
Сообщение от StAlexV
чего ты хочешь от еще от одного диагноста...
тебе уже провели диагностику - сказали почему чек горит.... пропуски зажигания...
ты хочешь чтобы тебе нашли неисправный узел и заменили его?
ты зачем мне начал рассказывать, что "диагносты бывают разные" да еще в теме справочная??!! ты можешь объяснить? какие предпосылки для этого были??
StAlexV, Я так и хотел чтобы мне нашли неисправный узел, а то что пропуск был это я и без диагностики знаю.А диагност сказал "может влага епти". А это может быть из-за свечей,вв,катушки,форсунок,клапанов, компрессии, всех этих датчиков.Эбу сухой, смотрел.Проблема решилась.проехал на троящем 10 км.через час пришел поменял свечу на ту что раньше стояла, скинул клемму и о чудо ни че не горит и не троит.Буду ждать теперь новых сюрпризов от малины.
Braynt, вчера я и менял и переставлял, результата 0, правда свечи (были рабочие) со старой машины и так и оставил одну старую свечу.Сегодня я ее все таки поменял и все нормуль.Даже не знаю или так совпало или дело в свече было. Было дело завел, чек помигал и бросил, но подтраивало так и доехал домой.Утром завожу все нормально.
StAlexV, Стоят сейчас Бош плюс,от 1 хозяин были, менял на НЖК.На нжк я проехал около 40тыс. но они были рабочие.Не доверяю я этому Бош как то х.з. где их сделали.Это не твоя красненькая парковалась или паркуется на против проходной молокахи?)