Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 13:02   #3721
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА -3

Ну что господа саночники и лыжники, похоже что счастье идет к нам....
Да и день жестяньщика тоже.
Старый 12.01.2012, 13:16   #3722
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Ну что господа саночники и лыжники, похоже что счастье идет к нам....
Да и день жестяньщика тоже.
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 14:48   #3723
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
меня тоже ., которые недопонимают.
ох, Леша, Леша... заковыристый ход твоих мыслей мне понять видимо не дано...
хочется тебя послать почитать мои посты за №646 и 650... но сомневаюсь, что толк будет...
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
чего ты хочешь от еще от одного диагноста...
тебе уже провели диагностику - сказали почему чек горит.... пропуски зажигания...
ты хочешь чтобы тебе нашли неисправный узел и заменили его?
ты зачем мне начал рассказывать, что "диагносты бывают разные" да еще в теме справочная??!! ты можешь объяснить? какие предпосылки для этого были??
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:38   #3724
Белгородская ячейка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 14 Толин не успел проявить себя

StAlexV, Я так и хотел чтобы мне нашли неисправный узел, а то что пропуск был это я и без диагностики знаю.А диагност сказал "может влага епти". А это может быть из-за свечей,вв,катушки,форсунок,клапанов, компрессии, всех этих датчиков.Эбу сухой, смотрел.Проблема решилась.проехал на троящем 10 км.через час пришел поменял свечу на ту что раньше стояла, скинул клемму и о чудо ни че не горит и не троит.Буду ждать теперь новых сюрпризов от малины.
Толин вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 17:10   #3725
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Толин, у меня пропуски были тоже из-за свечей, поэтому и сказал по собственному опыту.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 17:29   #3726
Белгородская ячейка

Braynt, вчера я и менял и переставлял, результата 0, правда свечи (были рабочие) со старой машины и так и оставил одну старую свечу.Сегодня я ее все таки поменял и все нормуль.Даже не знаю или так совпало или дело в свече было. Было дело завел, чек помигал и бросил, но подтраивало так и доехал домой.Утром завожу все нормально.
Толин вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 18:34   #3727
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Толин, а свечи -то хоть какие на какие менял?
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 18:37   #3728
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толин Посмотреть сообщение
StAlexV, Я так и хотел чтобы мне нашли неисправный узел, а то что пропуск был это я и без диагностики знаю.
......................

Добавлено через 31 секунду
StAlexV, вот тебе и ответ !

Добавлено через 48 секунд
и чё воду мутить?))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
да ещё хотел сказать : какая разница в какой теме отвечать
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 19:11   #3729
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
......................

Добавлено через 31 секунду
StAlexV, вот тебе и ответ !

Добавлено через 48 секунд
и чё воду мутить?))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
да ещё хотел сказать : какая разница в какой теме отвечать
Ты и так замусорил все темы! Для тебя теперь разницы нет!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 19:36   #3730
Белгородская ячейка

StAlexV, Стоят сейчас Бош плюс,от 1 хозяин были, менял на НЖК.На нжк я проехал около 40тыс. но они были рабочие.Не доверяю я этому Бош как то х.з. где их сделали.Это не твоя красненькая парковалась или паркуется на против проходной молокахи?)
Толин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород