Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну некоторые чтобы газовую плиту подключить Газпром вызывают :-)
Зря смеёшься, мы тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=67675&page=7 не на шутку переживаем по этому поводу. Просто если вдруг гайцы всерьёз возьмутся за это дело, то для того чтоб потом зарегистрировать придётся всё оборудование сначала демонтировать, потом на осмотр в стоковом состоянии, потом уже установка и оформление.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Я не достаю до панели, может там раздолбанная коробка была?
у меня на тест-драйве такая же проблема была, выше писал.
Специально посмотрел, у меня до панели сантиметра 2 остаётся. У тебя наверное кулаки здоровые как у боксёра
Добавлено через 8 минут Anton811, В Нижнем Новгороде наш со клубень (может уже и бывший) ГБО ставит Раньше он в теме калина на газе сидел, сейчас давно его не видел.Толковый парень судя по газовым форумам chigarev-syn. Он правда фанат оборудования Ловато , может тебе сделает скидку как бывшему калиноводу. Здесь его найти можно http://www.carhelp.info/forums/showt...44770&page=124
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
говорят 27 т.р.
Это наверное баллон цилиндр на 100 литров за спинку сидения, и ВЗУ (заправочное устройство ) в бампер на видное место. Баллоны лучше два тора использовать, тогда места тогда в багажнике экономится.
Не стоит ставить, всё равно показывает не очень верно. Все ориентируются по суточному пробегу. Заправил полный баллон обнулил, у меня 70 литров по городу хватает на 360 км. поэтому к этому пробегу еду на заправку.
Не стоит ставить, всё равно показывает не очень верно. Все ориентируются по суточному пробегу. Заправил полный баллон обнулил, у меня 70 литров по городу хватает на 360 км. поэтому к этому пробегу еду на заправку.
А на заправке заправляют "до полного" ?
И как узнать , сколько литров тебе залили ?
(Интересуюсь на будущее)
А на заправке заправляют "до полного" ?
И как узнать , сколько литров тебе залили ?
Заливают до отсечки. Отсекатель работает как поплавок в бочке унитаза, при полном баллоне закрывает в него вход.
Цитата:
Сообщение от Zver
Так же как и на обычной колонке там стоит счетчик залитых литров.
Ещё посоветую, не экономить на мультиклапане (который стоит на баллоне) брать (ставить) обязательно класса А он с клапаном аварийного сброса, исключающим разрыв баллона при превышении давления. Стоит рублей на 800 дороже. Поплавок лучше не убирать (некоторые его удаляют чтоб больше влезло газа) сейчас заправки на каждом углу, не стоит рисковать своей безопасностью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я понимаю что страхи надуманы, но что-то никак не решусь ставить газовую бочку прямо в салон.
Если победишь свой страх то больше уже никогда не сможешь ездить на бензине, будет казаться что очень дорого.
не, абсолютно стандартный кулак, мож даже меньше среднего.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я понимаю что страхи надуманы, но что-то никак не решусь ставить газовую бочку прямо в салон.
сейчас не этого бояться надо.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
не на шутку переживаем по этому поводу.
к какому-то мнению пришли? У нас на местном форуме, представитель установщика утверждает, что этот вопрос конкретно по газу решаем. Но на форуме как он решается не отвечает, говорит обращайтесь к нашим менеджерам.