не важно- сколько у него там лежит. человек отработал много лет. платил налоги. приносил пользу обществу и государству...
И не тебе оценивать наверное.
У тех кто вышел и предпенсионного возраста большая часть жизни прожита в другой стране. Сколько лет пенсионной системе и сколько раз ее лихорадило? Никто не накопил ещё на достойный пенсион.
Я порой тебя читаю и мне кажется, что я разговариваю с внучком, который про СССР знает из рассказов по ТВ
Тебе точно 59?
В этом случае ты, например, точно должен знать про среднюю зарплату в СССР.
Зачем ты сюда притащил рассказы про то как номенклатура получала 700 р при средней зарплате 257 (по мнению автора статьи)?
Если да же принять за правду все что ты сюда приволок и сравнить с сегодняшним днем, то в пору дивиться СКРОМНОСТИ НОМЕНКЛАТУРЫ СССР
Нет?
ТОгда ответь сам себе на вопросы ниже
Чему равна средняя зарплата в России сегодня?
А какова зарплата у Российского правящего класса?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
Никто не накопил ещё на достойный пенсион.
Ни кто и не должен копить!!!
Есть работающая часть населения, которая платит налоги, в прямую платит, 22% платит на обеспечение пенсий пожилых людей.
По глобальным подсчетам 30% этих денег куда-то утекают. ИМХО, если я скажу, что их воруют или пускают на не профильные расходы, то я сильно не ошибусь
ну да, про то, что 257 это средняя зарплата в ссср, я тоже сомневаюсь...
я только могу сказать, сколько у меня была зарплата: в конце 80-ых, начале 90-ых было где-то 800-900...
ну а максимальная пенсия была 132 рубля и чтобы её получить люди последних 2-3 года вкалывали на полторы-две ставки...
Цитата:
Сообщение от вюв
Чему равна средняя зарплата в России сегодня?
А какова зарплата у Российского правящего класса?
Все капиталисты классные парни, они очень любят своих наемных рабочих, думают о их будущих пенсиях, расходах на медицину и т.д. Потому считают, что должны обязательно делиться частью личных доходов с angtar и Never.
Так? angtar, Never, вы действительно так считаете?