Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 16:22   #3741
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

У нас в области (Челябинской) есть такой производитель, как "Трек", Миасс. Есть Белебей в Башкортостане. Можно купить за пол цены безымянные запчасти и менять их чере тысячу, можно использовать фирменные. Правда, слышал разные отзывы о качестве этих фирм, сам лично доволен их продукцией.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 16:52   #3742
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от lappy Посмотреть сообщение
А Калина действительно лучше Логана по совокупности потребительских качеств начиная с качества покраски, заканчивая более симпатичным шильдиком, а не этим, извините меня, внешним женским половым органом на капоте

Убил просто!
А на счет покраски лично знаю как рено экономит.
А если бы французы москвичей не имели, то в новой рекламе, два мудака рядом бы стояли!
у меня есть царапины на кузове, небольшая вмятина на капоте ( даже не помню как поставилась, увидел месяца через 4 после покупки)- нигде ни следов ржавчины. если Рено и экономит на краске, то на мне это пока не сказалось. А салон мой мне нравиться больше
anest вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 17:13   #3743
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Товарищи дорогие, давайте не будем обижать друг-друга за его выбор. Нинадо про Логан говорить плохо: "внешним женским половым органом на капоте". Логан неплохая машина и найдёт своего покупателя!

Но и Калина своих денег стоит. Я, например, ничего не хочу плохого сказать про свою бывшую Ниву ВАЗ-21213 (она у меня не сыпалась как некоторые говорят про ВАЗ). Надеюсь когда куплю Калину она меня не разочарует.

Я к чему это всё: нас с вами вместе взятых (и логановодов и калиноводов) опять пытаются разделить, пишут брехню про вечно ломающийся ВАЗ, про происки французов (желающих развалить АВТОВАЗ)! Ненадо!

Короче: давайте уважать выбор друг-друга и помагать друг-другу на дорогах, независимо от марки автомобиля!!! Мы Все живём в одной стране! Вот.
Денис Кузнецов вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 17:51   #3744
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Товарищи дорогие, давайте не будем обижать друг-друга за его выбор. Нинадо про Логан говорить плохо: "внешним женским половым органом на капоте". Логан неплохая машина и найдёт своего покупателя!

Но и Калина своих денег стоит. Я, например, ничего не хочу плохого сказать про свою бывшую Ниву ВАЗ-21213 (она у меня не сыпалась как некоторые говорят про ВАЗ). Надеюсь когда куплю Калину она меня не разочарует.

Я к чему это всё: нас с вами вместе взятых (и логановодов и калиноводов) опять пытаются разделить, пишут брехню про вечно ломающийся ВАЗ, про происки французов (желающих развалить АВТОВАЗ)! Ненадо!

Короче: давайте уважать выбор друг-друга и помагать друг-другу на дорогах, независимо от марки автомобиля!!! Мы Все живём в одной стране! Вот.
+стопицот!!!
а вторую машину ПАТРИОТ на колесах от Кировца и с люстрой на крыше
anest вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 18:00   #3745
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Китайцы, кстати, очень быстро умеют учиться на ошибках, и доводить свою продукцию.
Приведите пример пожалуйста ! ПМСМ - это чисто миф!
Я вот заметил, что в электронике в случае падения спроса на бренд, они нифика не исправляют ошибки а тупо открывают новый бренд . Дошло до того что к примеру блоки питания народ выбирает по весу!! Если тяжелее , значит там больше в наличии деталей и меньше перемычек.
Кроме того - они НЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ. Они делают заведомо низкокачественно в целях удешевления продукта. Главной целью ставят похожесть на популярный продукт(думаю примеры приводить не ненадо)
Если продукт перестают брать (обожглись типа) - эта модель резко пропадает с рынка и появляется новая ).
И еще у них сейчас новая лазейка - открывают фирмочку в москве и через нее продают сделаное в китае , но уже под российским брендом ). То есть задача задурить любым способом и впарить свое одноразовое вно .
Старый 28.11.2009, 18:08   #3746
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Дошло до того что к примеру блоки питания народ выбирает по весу!! Если тяжелее , значит там больше в наличии деталей и меньше перемычек.
а вот это правильно, кстати. там вроде трансформатор- чем он масивнее тем надежнее. все хорошие бренды блоков питания ( Power Men, FPS, InWin например)- они тяжелые
anest вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 18:14   #3747
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
колесах от Кировца и с люстрой на крыше
Типа этого? )
Это болотоходы на базе нивы у нас бегают
Я их когда встречаю, так и тянет присесть и крикнуть "ку!" )
Миниатюры
081011_104404.jpg  
Старый 28.11.2009, 18:15   #3748
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
а вот это правильно, кстати. там вроде трансформатор- чем он масивнее тем надежнее. все хорошие бренды блоков питания ( Power Men, FPS, InWin например)- они тяжелые
Я писал вообщето про китайские шедевры. У которых абсолютно одинаковые хар-ки на корпусе написаны, но весят по разному .
Старый 28.11.2009, 18:27   #3749
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Напомню - у нас уже несколько лет (около 20, если кто еще не заметил) рыночная экономика
А вот этого не надо.
перевозки РЖД - рынок?
электричество и газ - рынок?
бензин с учетом количества продавцов - рынок?
можно продолжать до бесконечности, но почему-то как пел Вилли Токарев "все дорожает, только зарплата не меняется одна". Хотя тут он уже не прав - зарплаты уменьшают и срезают. И это тоже рынок?
Какой на фиг в нашей стране рынок? Его НИКОГДА не было и еще долго не будет.
Старый 28.11.2009, 18:44   #3750
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Типа этого? )
Это болотоходы на базе нивы у нас бегают
Я их когда встречаю, так и тянет присесть и крикнуть "ку!" )
только на базе УАЗика- он по-просторней. А такая НИВА периодически стоит около шинного центра Vianor
anest вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан