У нас в области (Челябинской) есть такой производитель, как "Трек", Миасс. Есть Белебей в Башкортостане. Можно купить за пол цены безымянные запчасти и менять их чере тысячу, можно использовать фирменные. Правда, слышал разные отзывы о качестве этих фирм, сам лично доволен их продукцией.
А Калина действительно лучше Логана по совокупности потребительских качеств начиная с качества покраски, заканчивая более симпатичным шильдиком, а не этим, извините меня, внешним женским половым органом на капоте
Убил просто!
А на счет покраски лично знаю как рено экономит.
А если бы французы москвичей не имели, то в новой рекламе, два мудака рядом бы стояли!
у меня есть царапины на кузове, небольшая вмятина на капоте ( даже не помню как поставилась, увидел месяца через 4 после покупки)- нигде ни следов ржавчины. если Рено и экономит на краске, то на мне это пока не сказалось. А салон мой мне нравиться больше
Товарищи дорогие, давайте не будем обижать друг-друга за его выбор. Нинадо про Логан говорить плохо: "внешним женским половым органом на капоте". Логан неплохая машина и найдёт своего покупателя!
Но и Калина своих денег стоит. Я, например, ничего не хочу плохого сказать про свою бывшую Ниву ВАЗ-21213 (она у меня не сыпалась как некоторые говорят про ВАЗ). Надеюсь когда куплю Калину она меня не разочарует.
Я к чему это всё: нас с вами вместе взятых (и логановодов и калиноводов) опять пытаются разделить, пишут брехню про вечно ломающийся ВАЗ, про происки французов (желающих развалить АВТОВАЗ)! Ненадо!
Короче: давайте уважать выбор друг-друга и помагать друг-другу на дорогах, независимо от марки автомобиля!!! Мы Все живём в одной стране! Вот.
Товарищи дорогие, давайте не будем обижать друг-друга за его выбор. Нинадо про Логан говорить плохо: "внешним женским половым органом на капоте". Логан неплохая машина и найдёт своего покупателя!
Но и Калина своих денег стоит. Я, например, ничего не хочу плохого сказать про свою бывшую Ниву ВАЗ-21213 (она у меня не сыпалась как некоторые говорят про ВАЗ). Надеюсь когда куплю Калину она меня не разочарует.
Я к чему это всё: нас с вами вместе взятых (и логановодов и калиноводов) опять пытаются разделить, пишут брехню про вечно ломающийся ВАЗ, про происки французов (желающих развалить АВТОВАЗ)! Ненадо!
Короче: давайте уважать выбор друг-друга и помагать друг-другу на дорогах, независимо от марки автомобиля!!! Мы Все живём в одной стране! Вот.
+стопицот!!!
а вторую машину ПАТРИОТ на колесах от Кировца и с люстрой на крыше
Китайцы, кстати, очень быстро умеют учиться на ошибках, и доводить свою продукцию.
Приведите пример пожалуйста ! ПМСМ - это чисто миф!
Я вот заметил, что в электронике в случае падения спроса на бренд, они нифика не исправляют ошибки а тупо открывают новый бренд . Дошло до того что к примеру блоки питания народ выбирает по весу!! Если тяжелее , значит там больше в наличии деталей и меньше перемычек.
Кроме того - они НЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ. Они делают заведомо низкокачественно в целях удешевления продукта. Главной целью ставят похожесть на популярный продукт(думаю примеры приводить не ненадо)
Если продукт перестают брать (обожглись типа) - эта модель резко пропадает с рынка и появляется новая ).
И еще у них сейчас новая лазейка - открывают фирмочку в москве и через нее продают сделаное в китае , но уже под российским брендом ). То есть задача задурить любым способом и впарить свое одноразовое вно .
а вот это правильно, кстати. там вроде трансформатор- чем он масивнее тем надежнее. все хорошие бренды блоков питания ( Power Men, FPS, InWin например)- они тяжелые
Я писал вообщето про китайские шедевры. У которых абсолютно одинаковые хар-ки на корпусе написаны, но весят по разному .
перевозки РЖД - рынок?
электричество и газ - рынок?
бензин с учетом количества продавцов - рынок?
можно продолжать до бесконечности, но почему-то как пел Вилли Токарев "все дорожает, только зарплата не меняется одна". Хотя тут он уже не прав - зарплаты уменьшают и срезают. И это тоже рынок?
Какой на фиг в нашей стране рынок? Его НИКОГДА не было и еще долго не будет.