Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 12:22   #3741
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не знаю как ваши направления
Наши направления: МКАД, ТТК, Звенигородка, Ленинградка, Тверская, Новый Арбат, Кутузовский... Яма на яме.
Цитата:
В Питер ездил, если в курсе что там за дорога, тоже все ок
В Питер хорошая дорога, ездил. В Тулу прокатись
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 12:29   #3742
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Наши направления: МКАД, ТТК, Звенигородка, Ленинградка, Тверская, Новый Арбат, Кутузовский... Яма на яме.В Питер хорошая дорога, ездил. В Тулу прокатись
Хорошая ? может за последние 1.5 года чудо произошло, но у нас ни на мкаде, ни на ттк, ни на киевском, можайском, рублевском шоссе даже сейчас, весной, все напорядок лучше.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 12:36   #3743
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Хорошая ? может за последние 1.5 года чудо произошло, но у нас ни на мкаде, ни на ттк, ни на киевском, можайском, рублевском шоссе даже сейчас, весной, все напорядок лучше.
Я ездил года 2.5 назад, летом. Тогда она была гораздо лучше того, что ты привел для сравнения. По крайней мере в том виде как они выглядят последние пару месяцев.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 15:13   #3744
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошлым летом дорога в Питер была отличной, ну по отечественным меркам ессвенно, прошлый самый геморой - объездную мимо Новгорода починили и терь там роскошный хайвей. Медленнее 80 не ехал нигде.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 16:19   #3745
Московская ячейка

Автомобиль: KALINA 11174-33-016
Вес репутации: 16 Владимир 11174 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Владимир 11174 с помощью Skype™

не чего не знаю хочу калину 17 и Ё-мобиль) хоть убейте хочу и точка)
Старый 18.04.2011, 12:14   #3746
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир 11174 Посмотреть сообщение
Ё-мобиль) хоть убейте хочу и точка)
Какой же вы смелый и патриотичный )))))
Старый 18.04.2011, 14:08   #3747
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 17 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

хочу сандеро-сепвей,калина своих денег соит,но пришло время менять авто.
Старый 18.04.2011, 14:59   #3748
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот интересно, сколько будет стоить Дастер, может ну его нафиг этот степвей?
Старый 18.04.2011, 20:13   #3749
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
хочу сандеро-сепвей
Можете "подсесть" на логанообразных, как и я, и многие другие, покупают после Логана опять логана или Сандеро, или Дастера ждут некоторые. Настолько привыкаешь к Логановской подвеске, что ну никак не хочется менять на авто с короткоходной подвеской, даже если этот автомобиль в других аспектах гораздо лучше. Через неделю мой Степа должен сойти с конвейера
Stepway вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 21:23   #3750
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Можете "подсесть" на логанообразных, как и я, и многие другие, покупают после Логана опять логана или Сандеро, или Дастера ждут некоторые. Настолько привыкаешь к Логановской подвеске, что ну никак не хочется менять на авто с короткоходной подвеской, даже если этот автомобиль в других аспектах гораздо лучше. Через неделю мой Степа должен сойти с конвейера
Сколько он вам сейчас обошелся? Каждую неделю смотрю цену у офф дилера в москве, она растет и растет, была 445, щас уже 451. а повышений не обьявляли
Monti вне форума   Вверх
Закрытая тема