Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наши направления: МКАД, ТТК, Звенигородка, Ленинградка, Тверская, Новый Арбат, Кутузовский... Яма на яме.В Питер хорошая дорога, ездил. В Тулу прокатись
Хорошая ? может за последние 1.5 года чудо произошло, но у нас ни на мкаде, ни на ттк, ни на киевском, можайском, рублевском шоссе даже сейчас, весной, все напорядок лучше.
Хорошая ? может за последние 1.5 года чудо произошло, но у нас ни на мкаде, ни на ттк, ни на киевском, можайском, рублевском шоссе даже сейчас, весной, все напорядок лучше.
Я ездил года 2.5 назад, летом. Тогда она была гораздо лучше того, что ты привел для сравнения. По крайней мере в том виде как они выглядят последние пару месяцев.
Прошлым летом дорога в Питер была отличной, ну по отечественным меркам ессвенно, прошлый самый геморой - объездную мимо Новгорода починили и терь там роскошный хайвей. Медленнее 80 не ехал нигде.
Можете "подсесть" на логанообразных, как и я, и многие другие, покупают после Логана опять логана или Сандеро, или Дастера ждут некоторые. Настолько привыкаешь к Логановской подвеске, что ну никак не хочется менять на авто с короткоходной подвеской, даже если этот автомобиль в других аспектах гораздо лучше. Через неделю мой Степа должен сойти с конвейера
Можете "подсесть" на логанообразных, как и я, и многие другие, покупают после Логана опять логана или Сандеро, или Дастера ждут некоторые. Настолько привыкаешь к Логановской подвеске, что ну никак не хочется менять на авто с короткоходной подвеской, даже если этот автомобиль в других аспектах гораздо лучше. Через неделю мой Степа должен сойти с конвейера
Сколько он вам сейчас обошелся? Каждую неделю смотрю цену у офф дилера в москве, она растет и растет, была 445, щас уже 451. а повышений не обьявляли