я это дело "временно" вылечил ещё проще. банально проделал две дырки в обломавшихся по морозу штатных "тягах". там она на конце "крестообразной" формы. вот в противоположных друг от друга внутренних углах "креста" засверлил. продел сквозь эти отверстия скрепку (в чёрной изоляции, чтобы в глаза не бросалась) и зафиксировал её в отверстиях полки. вроде работает.
хотя два куска чёрного шнурка и "термоусада" таки лежат в запасе. уже больше месяца ждут своего часа
Очень актуальная идея с доп уплотнением! Обязательно себе сделаю, если подскажешь, что за уплотнители применил. Очень раздражает снег, падающий в салон, при открытии передней двери. А как заднюю дверь уплотнить вверху, а то снег замерзая, затрудняет её открытие. Если придумаеш, проси Нобилевскую! я подпишусь!
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
Очень актуальная идея с доп уплотнением! Обязательно себе сделаю, если подскажешь, что за уплотнители применил. Очень раздражает снег, падающий в салон, при открытии передней двери. А как заднюю дверь уплотнить вверху, а то снег замерзая, затрудняет её открытие. Если придумаеш, проси Нобилевскую! я подпишусь!
Уплотнитель на рынке купил,от бронированной двери,размер к сожалению не помню.Он по профилю похож на трёхугольную трубку.
У меня штатная сига, универсал люкс, алгоритм работы я описывал уже, но в кратце - 5-ая дверь отперается и заперается одновременно с дверьми пассажиров.
Ну вот здесь и вычитал на счёт 800рублей.Люди готовы и за 800р. покупать.Не в обиду друзья.Я просто могу организовать производство на много дешевле и с хорошим качеством.Это не рекламма.
Ну да, я и не скрывал этого =) По мне нормальная цена - учитывая что я сам в этом ни бум бум...
Я вообщем-то никому ничего не навязываю, просто описал как есть у меня, может кому пригодится, а может и нет...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ничего они нового не придумали,просто поставили свою штучку+активатор,а остальное называется просто БИЗНЕС ПО РУССКИ.Если 500% не наваривается,значит это не бизнес.
Ну слесари на СТО тоже должны зарабатывать, пол часа работы это как миним уже 400р (800р час - норма). Плюс актюатор, плюс деталька... Еще раз никому ничего не навязываю... одного не понял, у вас всетаки другая проводка? Т.е. к задней двери сами тянули провод? Непонятно просто... если она у вас не отперается, а именно открывается, то как же она остается закрытой при разблокировке дверей пассажиров...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54