Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 19:31   #3741
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 20 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Я вот решил проблему с полкой.
я это дело "временно" вылечил ещё проще. банально проделал две дырки в обломавшихся по морозу штатных "тягах". там она на конце "крестообразной" формы. вот в противоположных друг от друга внутренних углах "креста" засверлил. продел сквозь эти отверстия скрепку (в чёрной изоляции, чтобы в глаза не бросалась) и зафиксировал её в отверстиях полки. вроде работает.

хотя два куска чёрного шнурка и "термоусада" таки лежат в запасе. уже больше месяца ждут своего часа
moneag вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 20:05   #3742
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 patolog не успел проявить себя
Отправить сообщение для patolog с помощью Skype™

Цитата:
Ещё установил себе дополнительные уплотнители.
Очень актуальная идея с доп уплотнением! Обязательно себе сделаю, если подскажешь, что за уплотнители применил. Очень раздражает снег, падающий в салон, при открытии передней двери. А как заднюю дверь уплотнить вверху, а то снег замерзая, затрудняет её открытие. Если придумаеш, проси Нобилевскую! я подпишусь!
Старый 13.03.2010, 20:14   #3743
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от patolog Посмотреть сообщение
Очень актуальная идея с доп уплотнением! Обязательно себе сделаю, если подскажешь, что за уплотнители применил. Очень раздражает снег, падающий в салон, при открытии передней двери. А как заднюю дверь уплотнить вверху, а то снег замерзая, затрудняет её открытие. Если придумаеш, проси Нобилевскую! я подпишусь!
dimario вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 20:15   #3744
Самарская ячейка

patolog у меня родычи в Таганроге живут
Старый 13.03.2010, 20:19   #3745
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

patolog, выложи пожалуйста нормальную фотку передка твоёй Калины, уж больно решётки на ней интересные
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 21:05   #3746
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от patolog Посмотреть сообщение
Уплотнитель на рынке купил,от бронированной двери,размер к сожалению не помню.Он по профилю похож на трёхугольную трубку.
Старый 13.03.2010, 21:07   #3747
Самарская ячейка

patologв машине есть кусочек,сфоткаю и выложу.
Старый 13.03.2010, 22:09   #3748
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
У меня штатная сига, универсал люкс, алгоритм работы я описывал уже, но в кратце - 5-ая дверь отперается и заперается одновременно с дверьми пассажиров.
все аналогично.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 22:49   #3749
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот здесь и вычитал на счёт 800рублей.Люди готовы и за 800р. покупать.Не в обиду друзья.Я просто могу организовать производство на много дешевле и с хорошим качеством.Это не рекламма.
Ну да, я и не скрывал этого =) По мне нормальная цена - учитывая что я сам в этом ни бум бум...
Я вообщем-то никому ничего не навязываю, просто описал как есть у меня, может кому пригодится, а может и нет...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 22:52   #3750
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ничего они нового не придумали,просто поставили свою штучку+активатор,а остальное называется просто БИЗНЕС ПО РУССКИ.Если 500% не наваривается,значит это не бизнес.
Ну слесари на СТО тоже должны зарабатывать, пол часа работы это как миним уже 400р (800р час - норма). Плюс актюатор, плюс деталька... Еще раз никому ничего не навязываю... одного не понял, у вас всетаки другая проводка? Т.е. к задней двери сами тянули провод? Непонятно просто... если она у вас не отперается, а именно открывается, то как же она остается закрытой при разблокировке дверей пассажиров...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема