Я говорю,комплектация норма.Я не навязываю свою конструкцию никому,есть одна заморочка.Я просто как бы взял и избавился от кнопки на багажнике.Меня просто напрегает когда он замёрший и эта кнопка даже не нажимается,сидишь и дышешь как дурень на неё.А как же у вас?Например...если у вас личинка в закрытом положении,что всё равно открывается багажник?Ну и опять,надо нажимать на кнопку.А я просто натягиваю чуть багажник на себя и одновременно нажимаю кнопку открывания багажники на брелке,и через секунду от открыт.
Я ставил =) Причем к штатной сингналке. Приехал на СТО, объяснил че хочу, 800р и 30 мин работы - они оказывается уж
Ну вот здесь и вычитал на счёт 800рублей.Люди готовы и за 800р. покупать.Не в обиду друзья.Я просто могу организовать производство на много дешевле и с хорошим качеством.Это не рекламма.
Я ставил =) Причем к штатной сингналке. Приехал на СТО, объяснил че хочу, 800р и 30 мин работы - они оказывается уже давно у крусе и все знают. Детальку какю-то сами вытачивают, типа планки, ставят привод и готово. Дверь задка отрывается и закрывается одновременно с дверми пассажиров. Т.е. получается так (машина стоит на сигналке): - 1 раз - разблокируется дверь водителя - 2ой раз - разблокируются все остальные двери и багажник (нажимать на пимпу на багажнике нужно, чтобы его открыть) - Садимся в салоон, нажимаем ключик - все блокируется в т.ч. и багажник. - Нажимаем его еще раз - все разблокируется включая багажник - Еще вариант, если машина на сигналке, нажать на ключеке кнопку с иконкой багажника - разблокриуется багажник, берем че надо, закрываем, через 30 сек он блокриуется сам.
Ничего они нового не придумали,просто поставили свою штучку+активатор,а остальное называется просто БИЗНЕС ПО РУССКИ.Если 500% не наваривается,значит это не бизнес.