и вот так последние 3 месяца............. Не любить он нас.............. :( хнык-хнык-хнык
не хныч!!! пшли искать хто любить!
/тихо-тихо/ тсссс....я места заветные знаю, пароли, явки
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
любит он всех... просто устал...
откуда инфа?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Opinion, да-да!! откуда знаешь?? (и бочку на Босса не катит, а терпеливо ждем его возвращения домой)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
не хныч!!! пшли искать хто любить!
/тихо-тихо/ тсссс....я места заветные знаю, пароли, явки
дорогу показывай, да??!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ээээ, прошу прощения, а с чем бочка? может БОССу содержимое понравится?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
кста, я за тырнет не заплатила, так что могу в 0.00 покинуть вас. Не пугайтесь!!!!!!!!!!! буду яки золушка
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Блин! вообще уже, опять проезд дорожать будет в Питере
Цитата:
Поездка на наземном транспорте обойдется петербуржцам в 27 рублей, а за проезд в метро придется заплатить — 30 рублей. Новые тарифы вступят в силу с января.