Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем тогда нужен этот индикатор (замечу - красного цвета, это не просто так)? Полистал РЭ к Калине, там совершенно определенно, без вариантов написано:
"15 – сигнализатор аварийного давления масла. Загорается красным светом при включении зажигания и после запуска двигателя гаснет.
При работающем двигателе горящий сигнализатор и постоянный (в течение 5 секунд) звуковой сигнал зуммера указывают на недостаточное давление в системе смазки двигателя.
Внимание! В случае загорания лампы сигнализатора аварийного давления масла немедленно прекратите движение, заглушите двигатель и обратитесь на аттестованное ПССС для устранения неисправности, т.к. недостаточное давление в системе смазки приведет к выходу двигателя из строя."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
из Корелии до Москвы тоже особо дороги тогда не было - народ сам строил переправы через малые речушки и ехал буквально неделями =)
Слушай Лео. я зимники Чита - Хабар в 90-е на свой спидометр ни раз намотал на безпробегапороссии.
Летом там для УАЗа без поддержки затруднительно было.
А в 80-е на 2103....????? Ну хз, если только в сопровождение БАТ и нескольких наливников, с авиа поддержкой ....))))
Нашел с чем сравниавать, с Карелией ))))
Да на той трассе летом комары затопчат и завалят любого москаля или сделают из него человека способного.
Дед тебе уже рассказал про сервисы и гарантию ВАЗа во времена СССР ?
Kol888, ну разгон. И что? Калина по трассе если ее разогнать так она тоже едет. Для меня эти замеры до 100 до 200 вообще лишняя информация. На дорогах светофоры через каждые 100 метров. Куда мне разгоняться? А на трассе, хоть аркана хоть иное, если мозг в одном месте то не поможет ничего. Конечно, может и лучше будет для Весты. Но я думаю, что 1.6 который сейчас, наверное оптимальный вариант. Хотя нужно попробовать)
Который от Арканы 150 л.с. По отзывам очень неплохая связка получилась. На легкой Весте самолет будет.
Ахахах. Дожили - обсуждаем прелести арканы в ветке про весту)))
Не будет от раканы мотора на весте, потому что моноприводная веста за 1,2 никому не нужна. Кому нужна эта связка купите аркану и успокойтесь.