Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Расходник это деталь подлежащая регламентной замене, что-то не припомню про шаровые такого.
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну шаровые не бери, от езды по ямам сильно зависит.
Ну тогда и мотор отопителя не в счёт, надо было меньше включать, а больше окна открывать...
Самому то не смешно?
По мне так косяки у авто это то, что первое доставляет неудобство при ежедневной эксплуатации (например воющая КПП), а второе заставляет приезжать к дилеру для устранения в не дня отведённого на очередное ТО.
А поездку на 2103 в 70-х или 80х годах по маршруту Хабаровск - Чита можно сравнивать с путешествием Афанасия Никитина в Индию. ХЗ как дед Лео ее там тащил. Время "Сеток" для авто на ЖД тогда еще не настало и их просто небыло.
Народ до сих продолжает ржать над желтой Путинской Калиной и не понимают, не видят самого главного.
Расходник это деталь подлежащая регламентной замене, что-то не припомню про шаровые такого.
Ну и гарантия на неё у меня 50 а не 100 тыс была, одна глюкнула в 45, другая в 60. И я же признал что действительно есть такой косяк за Гусем это шаровые.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Самому то не смешно?
По мне так косяки у авто это то, что первое доставляет неудобство при ежедневной эксплуатации (например воющая КПП), а второе заставляет приезжать к дилеру для устранения в не дня отведённого на очередное ТО.
Особо никаких неудобств не доставляло, на пробеге 113 тыс. т.е. не гарантийном уже, пару раз глюкануло и прекратило работать. Офицал сказал меняем его нахрен.
А поездку на 2103 в 70-х или 80х годах по маршруту Хабаровск - Чита можно сравнивать с путешествием Афанасия Никитина в Индию. ХЗ как дед Лео ее там тащил. Время "Сеток" для авто на ЖД тогда еще не настало и их просто небыло.
из Корелии до Москвы тоже особо дороги тогда не было - народ сам строил переправы через малые речушки и ехал буквально неделями =)