Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 00:35   #3751
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 2

Dimaz1982, добавлю - ИЛИ подключить комп с прогой и последняя покажет какой ЭУР
oapv вне форума   Вверх
Старый 11.12.2011, 12:53   #3752
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimaz1982, oapv, спасибо.

Добавлено через 2 минуты
А Штат ДТС покажет?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 15:52   #3753
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Smitn,у махачкалы ручка, регулировки угла наклона рулевой колонки ребристая, а у калуги гладкая.
Старый 13.12.2011, 17:09   #3754
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Юрец 194 не успел проявить себя
Re: Проблемы С ЭУРом

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Omd,скажи адрес свой почты я вышлю мануал по ЭУРУ
скинь и мне,пожалуйста:kotov.maxim2012@yandex.ru
Юрец 194 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 18:01   #3755
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina (11183)
Вес репутации: 14 Sidius не успел проявить себя

Блин моя проблема наверно сотни раз уже обьяснялась но всё таки. Сейчас ночью холодно становиться ну и как в экплуатации написанно (дабы с утра её легче было завести) решил прогнать машину на стаянке до 3000 об/мин по идее где-то 1 мин нужно, прогнал я, значит только думаю заглушить дв. и вижу что у меня загореся датчик ЭУР понять не могу, заглушил, завёл заново, но он не гаснит при работующем двигателе что с ним может в блок схеме предохранитель сгорел или всё таки что могло случиться???
Sidius вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 18:03   #3756
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidius, проедь пару метров, погаснет. Обороты выше холостых, а датчик скорости показывает 0. ЭУР имеет алгоритм работы, зависящий от скорости движения авто. Вот и ошибка.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 18:15   #3757
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-046
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 sjam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Sidius, проедь пару метров, погаснет. Обороты выше холостых, а датчик скорости показывает 0. ЭУР имеет алгоритм работы, зависящий от скорости движения авто. Вот и ошибка.
Абсолютно верно. То же самое было у меня, когда пробку воздушную гонял. Только начал движение - датчик ЭУР - гаснет
Старый 14.12.2011, 18:32   #3758
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina (11183)
Вес репутации: 14 Sidius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
я потом попробывал назад отьехать для интереса (думал вдруг глюк включиться а нет при этом датчик скорости вродь работал), вообщем думаю поидука я сбегаю бок схему проверю предохранитель заодно попробую проехать ещё раз )))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sidius Посмотреть сообщение
я потом попробывал назад отьехать для интереса (думал вдруг глюк включиться а нет при этом датчик скорости вродь работал), вообщем думаю поидука я сбегаю бок схему проверю предохранитель заодно попробую проехать ещё раз )))
вообщем предохранитель целый напрягает то что датчик скорости не показывает и вообще мало как то вериться что поможет сейчас проехать времени нет, завтро попробую только если не поможет не представляю как завтро на учёбу ехать
Sidius вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 20:19   #3759
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidius Посмотреть сообщение
Блин моя проблема наверно сотни раз уже обьяснялась но всё таки. Сейчас ночью холодно становиться ну и как в экплуатации написанно (дабы с утра её легче было завести) решил прогнать машину на стаянке до 3000 об/мин по идее где-то 1 мин нужно, прогнал я, значит только думаю заглушить дв. и вижу что у меня загореся датчик ЭУР понять не могу, заглушил, завёл заново, но он не гаснит при работующем двигателе что с ним может в блок схеме предохранитель сгорел или всё таки что могло случиться???
читаем инструкцию по эксплуатации, где написано
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЭУР.JPG
Просмотров: 25470
Размер:	29.6 Кб
ID:	135427
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 22:52   #3760
Забанен

Автомобиль: калина 118
Вес репутации: 0 Сергей М В не успел проявить себя

Привет всем у кого лада калина. Респект друзья!!! У меняпри движении более 60 км/ч подклинивает руль, ошибок на приборах нет, спидометр работет нормально. Машина проехала 60 т., ни на гарантии. Подскажите что можно сделать с этой проблемой и куда обратиться в Пензе?
Сергей М В вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур