Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, а ты предупредил будущего хозяина про переднюю подвеску и гофру глушителя, царапающиеся стекла и прочее?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Мне пофигу на какой что базе , Едет неплохо. Веста существенно лучше предыдущей октавии на старой платформе по подвеске и по рулежке хотя платформа веставская. Та же история с ВАГами и ВАГодрочерами - сх5 лучше по подвеске и по рулевому тигуана ЭТО ФАКТ .
Круто) и как это коррелирует с началом разговора, что ты Взял Каптюр в максималке, а не что-то по дороже, но в минималке)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от Atei
Так ты сам взял Каптюр в максималке, вместо того, чтоб добавить и взять что-то другое не в максималке, но выше классом
А Веста почему-то вдруг станет никому не нужна)))
Цитата:
Сообщение от Sisa
с этого места поподробнее.
Что именно выше классом я пропустил?Или ты цену с классом путаешь?
Тигуан то же самое мазда сх5 то же самое , но в ней теснее спереди даже. Что именно выше классом до 2 млн. я пропустил?Может пассат в котором сзади для головы места нет?
Шютка) Но предупредить надо бы, что детских болячек было не мало...
А Поло ему типо не нравится, на вопрос чем молчит, а вот Рапид и Октавия это другое дело.
Да вроде на других машинах особо не ломаются. А рисковать? Да везде есть определённая доля риска, на б/у премиуме тоже.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Один раз протившись на АМТ и не поняв зачем убрали педаль ведь я все тоже самое умею делать ровно также - медленно и неторопливо)
Да еще за это просить бабки - от лукавого
Вчера масло в Гуся наливал, на соседнем подъемнике веста кросс 1.8 амт. Чё то там у него сломалось. Разговорился с хозяйном, хвалит и машину и амт. Я спрашиваю если амт такое золото чего вазовцы его убрали и на варик перешли? Ответить он толком не смог. Но говорит что всё равно самые лучшие это преселективные ВАГ. А по мне что робот что варик ни о чем, а нормально это гидрач иди ручка. В общем сколько людей столько мнений и каждая имеет право на жизнь. Пусть всякие трансмиссии будут и каждый берёт себе что ему ближе.
Разговорился с хозяйном, хвалит и машину и амт. Я спрашиваю если амт такое золото чего вазовцы его убрали и на варик перешли? Ответить он толком не смог.
А что он тебе мог ответить? BigKot нравится, мне нравится, этому челу нравится.