Я постоянно так живу с 2003 года, а иначе ни машины новой, ни поездок каждый год на юг не было бы ))
Ну вот у нас сейчас кредитов на 15 000 в месяц включая автокредит...:( а поскольку я без работы осталась то тяжко... Автокредит-то глядишь в августе закроем. Свекровь обещала помочь... Потому что в августе либо каско (30 000) надо платить, либо кредит закрывать совсем - 70 000...
Ну а остальное кредитки, там минимальные платежи только кладем...:( а это значит что особо-то и не гагсим кредиты... Так что отпуск в этом году у нас отменяется... :(
Лада Финанс от ВТБ... был бы процент ниже, если бы я могла справку предоставить 2-НДФЛ, а я только по форме Банка смогла принести... )) офицальная зарплата-тоу мну была копеечная )) 7 500 Р...
А у мужа на работе коллега сейчас решил автокредит брать... так вообще не дают справку с реальой зарплатой.. только с официальной... а кто ж при зарплате 10 000 рублей даст кредит на нормлаьных условиях.. и он кажетя Шкоду хотел брать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
А мы хотим в этом году внучку на автомобиле с собой взять в отпуск на море!
Молодцы... ПРикольно...
а внучка уже была на море до того? или первый раз?
Мне сбер даёт без справки о доходах, т.к. зарплатная карта выдана им и они видят мой доход!
у меня не было зарплатной карты...
а мужнин товарищ не знаю почему не хочет в Сбере взять кредит... у них в сбербанке зарплатный проект...
)) Мне вон пособие по безработице приходит на сбербанковскую карточку, так сбербанк настояиво смски шлет - предлагает мне в кредит 1 500 000 рублей ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Была в Новороссийске на поезде с другой бабушкой!))
)) Прикольно вашей внучке! у Бабушек-дедушек на расхват! ))