У меня стоят асоми по кругу, их пробег на данный момент 45000, всё отлично.
Но есть ещё вариант Каябу поставить KYB (сам буду себе менять) , выйдет дешевле, а качество получше АСОМИ. (Дешевле, так-как у нас есть партнёры занимающиеся поставкой).
СС20 вообще отбрасывай , дорого и качество не то (не пройдут и 40000).
По поводу масла, ) На вкус и цвет как говорится )). Каждый автолюбитель тебе будет рекламировать именно то масло, которое залито у него ).
В коробке например у меня Мобил.
Стойки и аммортизаторы можно поменять самому , но требуется : специальные приспособления, желательно яма и сноровка )) (Если никогда не делал и не видел, то провозишься очень долго и есть вариант , что вообще не поставишь, а можно ещё и пружиной в лоб получить ))) ).
Dmitry104, у меня еще вазовские стоят, но ненравиться как они бринчать начели. прошол 51000 на них.найдем товарищей с приспасобами и поменяем. лучше пиво другу, чем деньги на станции. с маслом тогда определюсь
Dmitry104, у меня еще вазовские стоят, но ненравиться как они бринчать начели. прошол 51000 на них.найдем товарищей с приспасобами и поменяем. лучше пиво другу, чем деньги на станции.
Главное правильно ставить, найди тех друзей которые уже имели опыт в установке ))).
Разница со стоковыми будет разительная ).