Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня такая дорога тоже есть на родину, и я ездил по ней и на Калине, и на Кангу и на Ларгусе. Всем из них пох на дорогу
Тоже по таким дорогам приходится часто ездить, действительно Ларгусу пох на такие дороги. Хотя особо злоупотреблять этим тоже не стоит, сегодня ходил на ТО3 приговорили левый рычаг передней подвески по гарантии, сказали жди 2 недели придёт поменяем. Ларгус вообще многое прощает на таких дорогах но не всё! Обычно я пру везде как на тракторе. Пока гарантия не страшно, но так выйдет аккуратней надо быть.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а что брать нам, любителям кроссоверов???
Если этой логике следовать за цену Весты в максималке 5-6 летний кроссовер!
За 600 Спортридж 2-го поколения. Но уже далеко не трехлетний, но хороший. Или Шевика за 350. Себе я во всяком случае это рассматриваю.
Для меня кроссовера без полного привода не бывает. Он мне не нужен.
Как я писал раньше, коллега после РИО 1,6 АКПП ищет замену среди новых авто с 2-мя педалями, было решено посмотреть X-Ray и Vesta, причем X-Ray хотел смотреть сам, а про Vesta напомнил я. В итоге после вчерашнего похода в автосалон он сказал, что будет покупать Поло за 730 тыр так как "Дима ты меня извини, но Vesta это девятка с негремящим пластиком, а X-Ray получше, но АМТ полное..." вот мнение человека не следящего за ВАЗом совсем, после тест-драйва когда он первый раз близко увидел машины. Конечно выразился он резковато, как управлять АМТ он может и не понял или не захотел понять. Но это просто обычный покупатель авто, который не сидит на форумах, а просто каждый день по работе использует свою машину, РИО у него прошла 100 тык и кроме масла, колодок и фильтров он не менял ничего и ездил бы на ней дальше, но в Питере сейчас угоняют по 2-3 РИО-Соляриса в день...
ЗЫ: Vesta в наличии, X-Ray ждать 2 месяца.
х-ray наверное кузовом всеж хетч (хотя и узкий он против весты) ну и прородитель сандеро. А так честно преимуществ не вижу. даже пластик такой же. А что на на ручке не было что ли? У нас стоит максималка правда и не у одного дилера. Что касается "девятки" обычное предубеждение "этож ваз".
Появился интернет
Что касается "девятки" обычное предубеждение "этож ваз".
В том то и дело что явного предубеждения не было он сам сознательно хотел купить, дизайн ему более чем нравился когда он видел машину в потоке.
Цитата:
Сообщение от Zver
Да все таки скорее чел все таки медиа зависим. Только так можно обьяснить его пассаж про "девятку".
Это была крайняя LADA на которой он ездил за рулём, году так в 2002-2003
Кстати на оценку Весты видимо ещё повлиял подтраивающий, с плавающими оборотами, вибрирующий двиг.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
На это я бы ещё раз забаянил:
До РИО был мерседес цешка в 202 кузове и РИО он называл тазиком считая что весь В класс одинаковый, неедущий, шумный, с дешевым пластиком, а оказалось что нет.