Да, я согласен. И ещё чем удобно оплачиваешь кредит из своего личного кабинета через сбербанк-онлайн! Не надо по банкам и очередям лазить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
)) Мне вон пособие по безработице приходит на сбербанковскую карточку, так сбербанк настояиво смски шлет - предлагает мне в кредит 1 500 000 рублей ))))
Хорошее у тебя пособие, если такую сумму предлагают!)))))))
а у него квитанцию не приняли.. сказали нужно заверить печатью... он пошел в Сбер в Москве... а они не стали заверять...
А ведь одна система-то... Пришлось там снова платить госпошлину... а потом первую нам больше полугода возвращали...
Потому что и в Питере они не хотели подтверждать оплату по банк-онлайн...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Хорошее у тебя пособие, если такую сумму предлагают!)))))))
ага.. очень хорошее )) 4 000 в месяц... и похоже потихоньку его уменьшать начали... Обычно приходит 2 000 с копейками раз в две недели.. а последний раз 1 400 пришло...
Потому что и в Питере они не хотели подтверждать оплату по банк-онлайн...
Без слов - АЗИОПА)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
ага.. очень хорошее )) 4 000 в месяц... и похоже потихоньку его уменьшать начали... Обычно приходит 2 000 с копейками раз в две недели.. а последний раз 1 400 пришло...
Тогда пока предлагают бери "лимон", а потом скажешь я банкрот, только с мужем предварительно разведись и на него машину и всё имущество переоформи!)))))))
Добавлено через 32 секунды
Или брачный контракт!
Это еще что... они у мужа с карточки тут в начале марта взяли и сняли около 6 000 рублей, на карте было меньше 6 000 уже.. и карта ушла в минус... ПРичем смска мужу пришла, что в Баку в Банкомате деньги сняли...
только недели через две деньги вернули... потому что мы пошли в банк разборки чинить )))) Вроде как процент за овердрафт не взяли в итоге... и деньги полностью вернули...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Тогда пока предлагают бери "лимон", а потом скажешь я банкрот, только с мужем предварительно разведись и на него машину и всё имущество переоформи!)))))))
Добавлено через 32 секунды
Или брачный контракт!
Да ну.. мы эти отдадим кредиты и больше не будем с ними связываться.. хватит...
Я раньше не думала, что вот так долго могу без работы сидеть...
907, мы тут с мужем вычитали что плата по кредитам ежемесячная не должна превышать 15% дохода... иначе это кабала... вот расплатимся с имеющимися... и больше не будем брать ни за что...
Потому что это просто мрак...
Как мне подружка говорила (она когда-то работала в сбере), надо чтоб дали кредит иметь 10 000 на каждого члена семьи (иждивенцы если имеются и на себя) и остальная сумма может быть ежемесячным платежом... ТО есть вот у меня допустим было бы 28 000 - з/п, на иждивении ребенок, муж как бы сам на себя зарабатывает, получается я могу кажый месяц отдавать 8 000 рублей кредита...
Как мне подружка говорила (она когда-то работала в сбере), надо чтоб дали кредит иметь 10 000 на каждого члена семьи (иждивенцы если имеются и на себя) и остальная сумма может быть ежемесячным платежом... ТО есть вот у меня допустим было бы 28 000 - з/п, на иждивении ребенок, муж как бы сам на себя зарабатывает, получается я могу кажый месяц отдавать 8 000 рублей кредита...
Мне сбер дал 2 кредита на погашение которого уходит 45,26% моего заработка и ещё в придачу выдал кредитную карту на 20 тыр. И если я ею воспользуюсь, то ещё плюс. Вот так!)))