Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от 907
так что они хотели этим объявлением
Не думали, что такой дотошный покупатель будет. Скорее всего дело было так: Машину продали в январе, в кредит. Авто остался в залоге у банка, при этом некоторые банки ПТС выдают владельцу. Далее два варианта - владелец не смог платить кредит и авто у него забрали и выставили на продажу стоимостью неуплаченного долга с учётом вычета амортизации. Второй вариант - владелец решил купить другой авто и сдал его салону в трейдин не сказав, что авто в залоге. Хотя салон в этом случае должен провести проверку. Есть ещё варианты, но интересен факт "продажи" авто вчера о котором я с манагером говорил сегодня в 16-00, а через два часа авто "исчез". Как то так.
Ладно парни, я спать, устал сегодня. Всем приятно посидеть, поговорить, я к Морфею в гости сваливаю.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас только версии, вот если бы на ПТС посмотреть. Не надо было мне карты по телефону раскрывать.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Как то так.
тупо- замануха.
надо было спросить имя и фамилию манагера, с которым балакал.
а потом старшего спросить.
по гусю- ему-бы шумку... получше. а больше плохого не найду.
неповоротливость- дело привычки.
у меня тоже корабль. ещё длиннее гуся. но- база малость короче. за то- с таким чувством едешь, как на хорошем катере.
можно сравнить с волгой.
веста тут рядом не катила...
а... парни, собрал сегодня вечером ещё пакет гвоздёв...
с участковым созвонился. свидетелей пригласил. на видео снял, фото сделал...
участковому отправлю.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вчерась вечером нахаляву надыбал полкило гвоздей... на дороге...
сначала горсточку. затем- взял магниты и прошел магнитами вдоль колеи. короче- позвонил сейчас участковому. договорились встретиться. покажу и расскажу.
может найдёт злодея?
эт я гвозди потерял, выпимший был, зайду к тебе и заберу, ок?
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Кстати, походил вокруг гуся, ну вот не знаю, чем то он мне не приглянулся, хотя и его рассматриваю. Багажник в нём нравится. А вот длинная база - нет. Ну-ка, Илюха, развей мои сомнения.
Я хоть и не Илюха, но девайс такой имею уже 8 месяцев,,,скажу тебе Игорян, авто практичный и в этой нише конкурентов не имеет абсолютно. Для работы, семьи и т.п. отличный авто, без выпендрежа, просто рабочая лошадка
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Неповоротливый, но на дороге стоит лучше.
Резину поджирал пока я не вмешался подкладками задней балки.
Подвеска кофортнее чем у весты.
Есть минусы, есть плюсы.
Решать тебе
Чем эт он неповоротливый? Езжу также как на бывшей сандерке, ну да, для парковки места чуть больше надо, для разворота тоже, а так норм
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Уфф! Заплатил налоги, теперь спать спокойно буду!
А я не могу никак расплатиться! Пришли платёжки ещё в июле, я сразу заплатил транспортный и имущественный по штрих-коду, деньги поступили, в ЛК налоговой стала переплата, т.к. срок платежа ещё не наступил. Потом транспортный оплатился, а имущественный лег в просроченную задолженность при имеющейся тут же переплате! Сделал заявление на распоряжение суммой переплаты в зачёт задолженности - через некоторое время долг погасился, но успела образоваться пеня в 1 копейку! )) И вот теперь никак эту копейку заплатить не могу, ошибка при платеже вылазит и все.. Сумасшедший дом )) Видимо забью и останусь хроническим неплательщиком )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от 907
ой что услышишь)
пофиг... я катался на ней.
Фанат давно отписался...
я не говорю, что алька лучше по всему. но по плавности хода- однозначно лучше весты.
у весты только интерьер симпотичнее. а всё остальное- дело любителя... особенно- после незначительного столкновения. прям радуюсь за жестянщика...