Предала одна кучка скотов в свое время Родину нашу. Разграбила, воспользовавшись неосведомленностью простого народа, захватила и разбазарила нажитое и построенное былой сверхдержавой, засрала глаза людям яркими фантиками и обещаниями свободной легкой жизни... Вот теперь хлебаем...
Оль,кредиты разные бывают.Вспомнить "русский стандарт" десятилетней давности с 360% годовых,плюс комиссии за всю ..уйню,и сейчас-реально честные 19-20% в нормальных банках без комиссий.Разница то-на лицо.
не знаю я ничего про честность... ничего они нечестные... втюхивают страховки...а потом в случае страхового случая платить отказываются...
Неавно читала, как взяла тетенька ипотеку... и умерла... Дочки обратились в страховую, так как ведь страховка была на случай смерти, а страховая платить не хочет им... Не признают страховой случай....
Или вот мужу моему сказали... А давайте мы вам на зарплатуную карточку сделаем кредитный лимит... Он говорит " Ну давайте!", а они оказывается редиски взяли и выпустили на его имя кредитную карту то есть уже надо за обслуживание двух карт платить... и к всему прочему, зачем-то мобильник привязали к кредитке, а не к дебетовой карте... ОТправляет он на номер 900 запрос на оплату мобильного, ау ходит с кредитки.... вот так вот...
Кстати, сегодня еще забавно пошутили... )) Оказалось что дебетовую карточку мужа заблокировали... и узнал он об этом случайно... Никто даже не оповестил,с казали что по их данным он пользовался банкоматом в котром могло быть установлено мошенническое устройство, и что через 10 дней перевыпустят карту....
Но чтоб это узнать мужу пришлось за свой счет с мобильника в Москву звонить.. и как всегда, " подождите пока освободится оператор", "подождите я вас перключу" и т.д.
))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
В Испании жилье дешевле, чем в Оренбурге! Эт как понимать?
Во-во! и я о том же... почему дешевле? в Оренбурге условия чтоли учше чем в Испании? или климат? или инфраструктура развита?
а все потому что в РФ любят гнаться за сверхприбылями....
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
В Испании жилье дешевле, чем в Оренбурге! Эт как понимать?
Во-во! и я о том же... почему дешевле? в Оренбурге условия чтоли учше чем в Испании? или климат? или инфраструктура развита?
а все потому что в РФ любят гнаться за сверхприбылями....
Мало того, лишили миллионов людей возможности нормально жить и трудиться, так еще тех, кто работает превратили в рабов, не побоюсь этого слова! Сколько заводов было построено, электростанций, животноводческих комплексов в последние 20 лет? Да нисколько! Добиваем то, что еще было создано при Советах... Скоро и этого не останется, и тогда приветренониссан нам всем окончательно!(((