Оль, я начал свой путь практический еще на втором курсе, когда в пульмонологию устроился санитаром в ночную смену, потом фельдшером на скорую, потом там же врачом, потом уже только по сегодняшней специальности. Так что у меня их две. Поплавал я во всяком дерьме и очень обидно, что всем этим рулят совершенно не имеющие отношения люди.
Это да... обидно... я б вот с удовольствием работала в какой-нибудь социальной сфере... Участковым уполномоченным вполне была бы не плохим... если б системе нужны были такие , неплохтие, которые по призванию...
Вообще мне нравится с людьми рабоатть, для людей...
НО зарплаты!!! Это кошмар... :(((
На днях только с мужем разговаривали...
Вот не могу я на фирму работать.. когда сидит ожиревший гендиректор... приехавший на работу на БМВ, только что из отпуска где-нибудь на ГОА, и говорит своим работягам, что денег на выдачу зарплаты у фирмы нет!!!
Еще и мне проучает сказать им, что сокращают 10 человек, и они больше не работают...
:(((( А уж корпоративного права я вообще старалась никогда не касаться... Брр!!!
Когда клиентка жалуется что у нее у дивана сломалась ламель(перекладинка такаяпоперечная), на практики выясняется что эти ламели не соответвовали необходимым требованием... а ее посылают куда подальше с этим ломаным диваном...
Цитата:
Сообщение от denlom
Opinion, в частных клиниках скорее, как и в частных школах, платят еще меньше чем в государственных, а нагружают работой шо ппц. Проходили, знаем. Работал в частном колледже. Отношение вообще скотское. Мы им имя сделали - не в каждом колледже работаю вузовские преподы в большинстве своем, а потом об нас ноги вытерли, но им аукнулось и демографическая яма колледж сгубила.
Я как-то частным школам не доверяю... НЕ знаю.. предубедение... Хотя предубеждение - это не правильно... НАдо смотреть конкретно на каждое ученое заведение...
а по зарплате не знаю... так что спорить не буду...
Opinion, у меня плечи обжало,и перед носом см 5 осталось,и в таком положении-10-15 минут надо лежать...Как в гробу,блин...Я мало чего боюсь,но тут я пас.