Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все , что пишут в инете верить нельзя . Я на одном из форумов общался с одним из владельцев " корыта " из Брянска и у него все ломалось и он визжал на весь форум , что машина отстой но стоило задать несколько вопросов как он исчез и уже не появляется . Одним словом типичный тролль.
Видел хотя бы одно мое сообщение где я ссылаюсь на соседа на Калине ?
Мазафака)))) Я вообще под столом))) ВИК ты может не человек, а бот кампутерный??? )) Ты с какой планеты??? Или как в фильме "Матрица" ты кушаешь синие или красные таблетки????? Ладно, людям ты не веришь)) они все тоже как и ты мифичиские)) Но!!! Ты же сам, любитель выложить ссылок на полстраницы, а то и полностью на страницу утверждаешь, "Все, что пишут в инете верить нельзя".Я плачу)))) ВИК ты отражениею в зеркале веришь своему????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Кстати нашел интересную таблицу количества дефектов на 1000 автомобилей выпускаемых на ВАЗе . Так например Лада Ларгус имеет порядка 40 дефектов на 1000 автомобилей, что является минимальным показателем по всему модельному ряду автомобилей LADA.
Это изумительная характеристика своих собственных постов на протяжении всех четырех продолжений одной темы))) Не так ли, ВИК?????? Выкладывать ссылки сотнями, чтоб потом самому признать, что верить этому нельзя))) Уважаю таких людей, которые сами признают свои ошибки)))
Это изумительная характеристика своих собственных постов на протяжении всех четырех продолжений одной темы))) Не так ли, ВИК?????? Выкладывать ссылки сотнями, чтоб потом самому признать, что верить этому нельзя))) Уважаю таких людей, которые сами признают свои ошибки)))