Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Как может быть температура тосола ниже при включенном кондюке ?
Ведь радиатор ДВС обдувается горячим воздухом,пришедшим от радиатора кондюка.
Но это еще мелочь.Самое главное-это то,что движек под бОльшей нагрузкой работает.
Поэтому если работает с кондюком,то наоборот температура движка выше поднимается.
У меня,во всяком случае,именно так.
Все вентиляторы исправны.Уж поверьте на слово,т.к. я полностью проверял систему прежде чем Силыча подключить.
Может я и не прав,но на что тогда смотреть ???
у меня ниже!!! когда кондей выключен, главный вентилятор двигателя срабатывает примерно на 100С, когда кондей включен обы вентилятора молотят почти непрерывно, то быстрее то медленней, и температура мертво стоит 90-93, даже на жаре +37 в пробках
Как может быть температура тосола ниже при включенном кондюке ?
Ведь радиатор ДВС обдувается горячим воздухом,пришедшим от радиатора кондюка.
Но это еще мелочь.Самое главное-это то,что движек под бОльшей нагрузкой работает.
Поэтому если работает с кондюком,то наоборот температура движка выше поднимается.
У меня,во всяком случае,именно так.
Все вентиляторы исправны.Уж поверьте на слово,т.к. я полностью проверял систему прежде чем Силыча подключить.
Может я и не прав,но на что тогда смотреть ???
При рабте кондея радиатор обдувается ДВУМЯ вентиляторами. Пробовал включать кондей при езде в пробкаах - двигатель остывает быстрее.
При температуре тосола +115 градусов отключается кондиционер. В многочасовой пробке при жаре +30 на улице отключение кондиционера - это просто катастрофа. Это у всех так?
А на территории южной части СССР вы стояли в заторах когда-либо? Когда у нас в тени +38...40, кажется, что +30 - норма!
Гнется ли пол под запаской при перегрузке багажника?
Товарищи, встречал ли кто-нибудь случаи деформации ниши по запаску, если, над запаской положить груз большой массы - например, 70-10 кг и выше?
Всякое ведь приходится возить!
Спасибо ответившим!
Ответ: Гнется ли пол под запаской при перегрузке багажника?
Я в шоке!!! Откуда у вас такие вопросы рождаются???!!!
Отсыпте..............ну хоть на пятку..........
Уже весь форум кишит глупыми врпросами.
А у вас тоже правая нога потеет больше левой?...
А у вас тоже все четыре колеса крутятся?...
Где то стучит - не пойму где...
Где то скрипит - не пойму где...
Стучит - чё делать?
Перегорела лампа - чё делать?
Ответ: Гнется ли пол под запаской при перегрузке багажника?
Цитата:
Сообщение от Владимир Karter
Товарищи, встречал ли кто-нибудь случаи деформации ниши по запаску, если, над запаской положить груз большой массы - например, 70-10 кг и выше? Всякое ведь приходится возить! Спасибо ответившим!
раньше в инструкции по эксплуатации писали что багажник не стоит перегружать более50 кг ,если намечается перевозка чего-либо увесестого ,то лучше сложить заднии сидушки и равномерно распределить груз !!!сам так порой вожу по шесть семь мешков с торфом и черноземом на дачу !а то будет как на шестерках раньше ,наверно встречал такие на дорогах с прогнутой попой в районе багажника ,причем раньше при покупке такого авто смотрели именно на эту часть машины!