denkaz, обвес какой? про резину есть отдельный форум...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
В субботу видел в Автогермесе Хэтчбеки люксовые со спортивным обвесом (бампера, пороги). Бампера полное г...о - пластик на вид и на ощупь очень хрупкий, и очень низкие, все бордюры можно собрать. Лучше покупать с обычными бамперами, они на мой взгляд надежнеею
А где ты видел чтоб на спортивных авто бампера и клиренс были высокие ? Тут или понты или практичность и удобство эксплотации. Если есть желание купи заряженную версию, хотя я бы вложился в комфорт и безопасность.
Кто в курсе какой обвес на Kalina Sport, где можно заказать его (бампера, обрамление порога, решетка радиатора, спойлеры, накладка на трубу)? А то что-то покупать машину без подух стремно...
В субботу видел в Автогермесе Хэтчбеки люксовые со спортивным обвесом (бампера, пороги). Бампера полное г...о - пластик на вид и на ощупь очень хрупкий, и очень низкие, все бордюры можно собрать. Лучше покупать с обычными бамперами, они на мой взгляд надежнеею
И еще вопрос к участникам, какая у кого стояла резина на люксах?
Не знаете материала бамперов, а уже обзываете г..ом да еще и полным
Бампера лучше всяких тюнинговых ателье, материал не какой нибудь АБС, а буржуйский стеклонаполненый пенополиуретан. Для примера могу сказать что бампера из этого же материала ставят на 21104 (2110Т,М кто как называет)
Цитата:
Сообщение от AB-Man
Кто в курсе какой обвес на Kalina Sport, где можно заказать его (бампера, обрамление порога, решетка радиатора, спойлеры, накладка на трубу)? А то что-то покупать машину без подух стремно...
именно на калину спорт делает только одна фирма... и делает пока только для ОПП. Если уж они и будут продовать на "рынок" то скорее всего мелким оптом, хотя в тольятти можно "урвать" и штучну я так думаю , а делают они:
Бампер передний, задний, балка переднего бампера, сетки переднего бампера, молдинги дверей, спойлер. А вот накладка на трубу это у других товарищей гдето делают. Да можно наверное любую понравившуюся в магазине поставить с ними проблем нет. Для интересующихся: http://www.autoem.newmail.ru/product.htm
Только что с ММАС 2008, так вот там, на стенде LADA помимо прочего стоит Лада Калина Спорт... с двигателем 1,6 от Приоры, с задними дисковыми тормозами! Говорят, уже продают, можно купить!
А еще сказали, что 1,6 будет с подушками и АБС...