В этой ветке сравниваются Калина и Ланос,Елантра тут каким боком?
А откройте тему " Калина и Элантра" ! Лацетти была, Фьюжн, Акцент, логан, Меган, Фабия и т.п. Про Элку забыли. Разъясните мне, что я не правильно поступил, взяв Элантру, что мне надо было взять Калину-спорт, или что ещё там есть....Назовите мне её преимущества. А я посмеюсь.....
Что касательно вашего отношения к ВАЗу,ему тоже на вас начихать.
Вы невероятно прозорливы. АвтоВАЗу на меня начхать- я и не сомневался. Только вся фишка в том, что ему чихать и на всех остальных , в т.ч. и на Вас лично....
За все годы выпуска своих пепелацев этот "производитель" не исправил ни одного косяка в своих изделиях. Это ли не хамство и не наплевательское отношение к покупателям своей продукции ?
А , ну да...как же... Это читал. Кстати, на Элантра-клубе есть продолжение. Рекомендую почитать. Особенно интересно, как менялось мнение этого владельца Калины о Калине....Он втюхался сначала с Элантрой, купив за дёшево убитый американский экземпляр. Затем ввалил денег в её ремонт и продал. За те же деньги, кстати. А потом втюхался ещё раз, купив Калину и опять ввалив денег за дурацкие допы.Тем не менее,это сравнение одной конкретной машины с другой.
Кстати, про начхательство АвтоВАЗа на своих клиентов. Мнение одного вашего соклубника как раз в конце этой темы :
ПешеХод :
А ВАЗ не хочет бороться с косяками никак! Очень жаль... что гудит КПП, гремит рулевая, сверчит салон... ужос!
ПешеХод :
А ВАЗ не хочет бороться с косяками никак! Очень жаль... что гудит КПП, гремит рулевая, сверчит салон... ужос!
Вот купит ино и сразу всё это исчезнет,эх мечтатели...
В елантре шумка какая? Колёс не слышно? Щас переобулся и шум шипов достаёт,всего вышеописанного в моей на уровне одноценников.
Вот купит ино и сразу всё это исчезнет,эх мечтатели...
В елантре шумка какая? Колёс не слышно? Щас переобулся и шум шипов достаёт,всего вышеописанного в моей на уровне одноценников.
Я тоже переобулся . Гиславед NF3. Шума от шипов практически нет. Двигателя до 3 тыс. об/мин. не слышно. Потом неназойливый рокот.Правда, больше 4 тыс. об. не крутил- нет надобности. И так - как сумасшедшая.... КПП не воет. Ручка КПП не вибрирует. В салоне ничего не скрипит, не дребезжит. Аэродинамических шумов на скоростях до 140 км/час. почти нет. Дальше- не пробовал. При проезде ям присутствуют бухающие звуки от подвески. Но это у всех Элантр так.
Сейчас ехал по нашей дороге, не очень быстро, ведь дорога-то "наша".
На повороте поздно заметил, притаившуюся яму, вильнул, как водится,
дабы не влететь колесом. Но, цепонул торчащую ветку. Хорошо, не по
оптике. А так, осталась глубокая царапина. Интересно, на Ланосе
царапина бы осталась?
Конечно нет на ланосе можно на скорости 180км/ч врезаться в глухую стену и ни одной царапины, это ведь запорожец, чего ему будет.
А если серьезно то я думаю конечно осталась бы. Ну не могут машины одинаковые по цене сильно отличаться по качеству или по другим характеристикам все +/- мелочи.
Когда я выбирал себе машину то изначально планировал купить калину, но потом посидев в ланосе понял что ланос мне нравится больше. Просто лично для меня он показался удобней. И при выборе между калиной и ланосом я считаю можно руководствоваться только единственным критерием - это кузов, если нужен универсал, то калина, если седан, то на мой взгляд ланос (хотя дело вкуса, калина седан мне не нравится внешне). А т.к. тип кузова для меня лично не критичен, то я приобрел ланос.
И не стоит так категорически к этому подходить. Я сомневаюсь что сейчас кто-то планирует ездить на одной машине лет 30. Ну купил, поездей лет 3-5 и покупай другую. И помоему гораздо интереснее брать разные марки. Я не понимаю людей которые берут машину поездиют на ней продают и покупают такую же только новей.
Когда я выбирал себе машину то изначально планировал купить калину, но потом посидев в ланосе понял что ланос мне нравится больше. Просто лично для меня он показался удобней. И при выборе между калиной и ланосом я считаю можно руководствоваться только единственным критерием - это кузов, если нужен универсал, то калина, если седан, то на мой взгляд ланос (хотя дело вкуса, калина седан мне не нравится внешне). А т.к. тип кузова для меня лично не критичен, то я приобрел ланос.
И не стоит так категорически к этому подходить. Я сомневаюсь что сейчас кто-то планирует ездить на одной машине лет 30. Ну купил, поездей лет 3-5 и покупай другую. И помоему гораздо интереснее брать разные марки. Я не понимаю людей которые берут машину поездиют на ней продают и покупают такую же только новей.
Спасибо за честный ответ! Вот и я могу подписаться под каждым словом, с той лишь разницей, что выбрал Калину.