Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 21:06   #371
Забанен

Автомобиль: Hyundai Elantra J3 1,8 GLS
Вес репутации: 0 bris не успел проявить себя
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
В этой ветке сравниваются Калина и Ланос,Елантра тут каким боком?
А откройте тему " Калина и Элантра" ! Лацетти была, Фьюжн, Акцент, логан, Меган, Фабия и т.п. Про Элку забыли. Разъясните мне, что я не правильно поступил, взяв Элантру, что мне надо было взять Калину-спорт, или что ещё там есть....Назовите мне её преимущества. А я посмеюсь.....
bris вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 21:12   #372
Забанен

Цитата:
Что касательно вашего отношения к ВАЗу,ему тоже на вас начихать.
Вы невероятно прозорливы. АвтоВАЗу на меня начхать- я и не сомневался. Только вся фишка в том, что ему чихать и на всех остальных , в т.ч. и на Вас лично....
За все годы выпуска своих пепелацев этот "производитель" не исправил ни одного косяка в своих изделиях. Это ли не хамство и не наплевательское отношение к покупателям своей продукции ?
bris вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 22:07   #373
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
А откройте тему " Калина и Элантра" !
Это зачем? Уже было http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23098
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 22:15   #374
Забанен

Цитата:
Это зачем? Уже было http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23098
А , ну да...как же... Это читал. Кстати, на Элантра-клубе есть продолжение. Рекомендую почитать. Особенно интересно, как менялось мнение этого владельца Калины о Калине....Он втюхался сначала с Элантрой, купив за дёшево убитый американский экземпляр. Затем ввалил денег в её ремонт и продал. За те же деньги, кстати. А потом втюхался ещё раз, купив Калину и опять ввалив денег за дурацкие допы.Тем не менее,это сравнение одной конкретной машины с другой.
Кстати, про начхательство АвтоВАЗа на своих клиентов. Мнение одного вашего соклубника как раз в конце этой темы :
ПешеХод :
А ВАЗ не хочет бороться с косяками никак! Очень жаль... что гудит КПП, гремит рулевая, сверчит салон... ужос!
bris вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 22:21   #375
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
ПешеХод :
А ВАЗ не хочет бороться с косяками никак! Очень жаль... что гудит КПП, гремит рулевая, сверчит салон... ужос!
Вот купит ино и сразу всё это исчезнет,эх мечтатели...
В елантре шумка какая? Колёс не слышно? Щас переобулся и шум шипов достаёт,всего вышеописанного в моей на уровне одноценников.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 22:30   #376
Забанен

Цитата:
Вот купит ино и сразу всё это исчезнет,эх мечтатели...
В елантре шумка какая? Колёс не слышно? Щас переобулся и шум шипов достаёт,всего вышеописанного в моей на уровне одноценников.
Я тоже переобулся . Гиславед NF3. Шума от шипов практически нет. Двигателя до 3 тыс. об/мин. не слышно. Потом неназойливый рокот.Правда, больше 4 тыс. об. не крутил- нет надобности. И так - как сумасшедшая.... КПП не воет. Ручка КПП не вибрирует. В салоне ничего не скрипит, не дребезжит. Аэродинамических шумов на скоростях до 140 км/час. почти нет. Дальше- не пробовал. При проезде ям присутствуют бухающие звуки от подвески. Но это у всех Элантр так.
bris вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 23:20   #377
Ожидает подтверждения

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Romann не успел проявить себя

Цитата:
АвтоВАЗу на меня начхать- я и не сомневался.
Настораживает та назойливость, с которой вы пытаетесь обгадить выбор

участников данного форума. Вы что думаете, что здесь собрались люди не

способные мыслить самостоятельно? Короче, ваши мантры очень смахивают

на проплаченный заказняк. И после развала СССР раздражают. Высказали

свое мнение, спасибо, отойдите в сторонку и послушайте других. Или

пластинку меняйте, хотя бы...:wink:
Romann вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 09:53   #378
Калужская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2107, Chevrolet lanos
Вес репутации: 17 ierova не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Romann Посмотреть сообщение
Сейчас ехал по нашей дороге, не очень быстро, ведь дорога-то "наша".

На повороте поздно заметил, притаившуюся яму, вильнул, как водится,

дабы не влететь колесом. Но, цепонул торчащую ветку. Хорошо, не по

оптике. А так, осталась глубокая царапина. Интересно, на Ланосе

царапина бы осталась?
Конечно нет на ланосе можно на скорости 180км/ч врезаться в глухую стену и ни одной царапины, это ведь запорожец, чего ему будет.

А если серьезно то я думаю конечно осталась бы. Ну не могут машины одинаковые по цене сильно отличаться по качеству или по другим характеристикам все +/- мелочи.

Когда я выбирал себе машину то изначально планировал купить калину, но потом посидев в ланосе понял что ланос мне нравится больше. Просто лично для меня он показался удобней. И при выборе между калиной и ланосом я считаю можно руководствоваться только единственным критерием - это кузов, если нужен универсал, то калина, если седан, то на мой взгляд ланос (хотя дело вкуса, калина седан мне не нравится внешне). А т.к. тип кузова для меня лично не критичен, то я приобрел ланос.
И не стоит так категорически к этому подходить. Я сомневаюсь что сейчас кто-то планирует ездить на одной машине лет 30. Ну купил, поездей лет 3-5 и покупай другую. И помоему гораздо интереснее брать разные марки. Я не понимаю людей которые берут машину поездиют на ней продают и покупают такую же только новей.

ierova вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 10:30   #379
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Romann, да не стоит так реагировать на троллей (подкармливать).
Пусть чирикает ответы дальше.
Если тролля не комить - он умрёт :-( Туда ему и дорога .
Старый 26.10.2009, 10:58   #380
Ожидает подтверждения

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Romann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ierova Посмотреть сообщение
Когда я выбирал себе машину то изначально планировал купить калину, но потом посидев в ланосе понял что ланос мне нравится больше. Просто лично для меня он показался удобней. И при выборе между калиной и ланосом я считаю можно руководствоваться только единственным критерием - это кузов, если нужен универсал, то калина, если седан, то на мой взгляд ланос (хотя дело вкуса, калина седан мне не нравится внешне). А т.к. тип кузова для меня лично не критичен, то я приобрел ланос.
И не стоит так категорически к этому подходить. Я сомневаюсь что сейчас кто-то планирует ездить на одной машине лет 30. Ну купил, поездей лет 3-5 и покупай другую. И помоему гораздо интереснее брать разные марки. Я не понимаю людей которые берут машину поездиют на ней продают и покупают такую же только новей.
Спасибо за честный ответ! Вот и я могу подписаться под каждым словом, с той лишь разницей, что выбрал Калину.
Romann вне форума   Вверх
Закрытая тема