Коллеги, будьте аккуратнее со Скартом (хотя что там без Шуни делать). В конце мая проходил ТО-2, вчера обращался в Питер-ладу, заодно по гарантии чехол ручки кпп сменил- сегодня звонят- завод отказывает- нет данных в базе о пройденном ТО. Внесли сами.
Подумаешь, у меня на ТО-1 еще при Шуни так же было.
Просто забыли внести в базу. Неприятно, конечно, но бывает. У них гарантийщики там как перчатки меняются
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
Вчера прошел ТО3 в автоцентре Парнас. В целом очень доволен. Особенно учитывая отрицательный опыт прохождения ТО1 там же. Единственная проблема которая возникла, это допуск в ремзону. Если вас это не останавливает, то можно смело ехать и наблюдать за своим автомобилем в окно. Подробнее по ценам, по работам чуть позже.
P.S. Похоже что на Парнасе многое поменялось, в лучшую сторону.
Наверное, тоже туда поеду)
Народ, а где лучше масло купить? Можно в окее/ленте и т.п.?
И какое? У меня залито Shell Helix Ultra 5W-40 на зиму было. Можно такое же на лето?
Народ, а где лучше масло купить? Можно в окее/ленте и т.п.?
И какое? У меня залито Shell Helix Ultra 5W-40 на зиму было. Можно такое же на лето?
Я в Би-би брал. Но не суть дела. Перед покупкой обязательно спроси насчет сертификата, смогу ли они тебе его сразу после покупки предоставить. Копия сертификата должна быть с синей печать магазина. Иначе на ТО могут отказаться его залить.
P.S. я себя взял синтетику Лукойл Люкс 5w-40
P.S.S. попробую вечером перед сном подробнее написать по ТО3 на Парнасе.
Я брал и в ленте и в ашане, просто при покупке обратите внимание на дату.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
Я в Би-би брал. Но не суть дела. Перед покупкой обязательно спроси насчет сертификата, смогу ли они тебе его сразу после покупки предоставить. Копия сертификата должна быть с синей печать магазина. Иначе на ТО могут отказаться его залить.
P.S. я себя взял синтетику Лукойл Люкс 5w-40
P.S.S. попробую вечером перед сном подробнее написать по ТО3 на Парнасе.
Отказать на ТО не имеют права, но могут сделать пометку в сервисной книжке, что масло без сертификата, т.е. при проблемах с движком придется пободаться.
Отказать на ТО не имеют права, но могут сделать пометку в сервисной книжке, что масло без сертификата, т.е. при проблемах с движком придется пободаться.
На Парнасе сказали прямо, не будет сертификата - заливать не будем.
Понятно.
Я себе сертификат на масло на всякий случай с фоткал, так что проблем не будет. Только подредактировать слегка.
Лента сразу выдает копию сертификата, Ашан только через неделю.
От Экзиста так и не получил, только на колодки.
Деталиточкару сертификат выдают в любой день, но нужно ехать в центральный офис на ваську и желательно отзвониться перед этим.
Понятно.
Я себе сертификат на масло на всякий случай с фоткал, так что проблем не будет. Только подредактировать слегка.
Лента сразу выдает копию сертификата, Ашан только через неделю.
От Экзиста так и не получил, только на колодки.
Деталиточкару сертификат выдают в любой день, но нужно ехать в центральный офис на ваську и желательно отзвониться перед этим.
В Би-би тоже сказали сертификаты по заявке в течении трех дней. Я сказал либо сейчас, либо иду покупать в другой магазин. Срок с трех дней сократился до 15 минут =).