Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 17:53   #371
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 16 <<Семён>> не успел проявить себя
Re: Где проходить ТО?

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Смешно, а я целый час болтался в рем.зоне, даже машину по ней немного перегонял, всем вообще пофиг. Потом пошел на второй этаж.
Когда я проходил ТО1 я вообще из ремзоны не выходил. Мне даже слова никто не сказал. У них сейчас там много чего поменялось.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 17:56   #372
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <<Семён>> Посмотреть сообщение
Когда я проходил ТО1 я вообще из ремзоны не выходил. Мне даже слова никто не сказал. У них сейчас там много чего поменялось.
Я в этот понедельник у них был. Быстрые они, так мимикрировать под напором посетителей.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 18:49   #373
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Коллеги, будьте аккуратнее со Скартом (хотя что там без Шуни делать). В конце мая проходил ТО-2, вчера обращался в Питер-ладу, заодно по гарантии чехол ручки кпп сменил- сегодня звонят- завод отказывает- нет данных в базе о пройденном ТО. Внесли сами.
Подумаешь, у меня на ТО-1 еще при Шуни так же было.
Просто забыли внести в базу. Неприятно, конечно, но бывает. У них гарантийщики там как перчатки меняются

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вчера прошел ТО3 в автоцентре Парнас. В целом очень доволен. Особенно учитывая отрицательный опыт прохождения ТО1 там же. Единственная проблема которая возникла, это допуск в ремзону. Если вас это не останавливает, то можно смело ехать и наблюдать за своим автомобилем в окно. Подробнее по ценам, по работам чуть позже.

P.S. Похоже что на Парнасе многое поменялось, в лучшую сторону.
Наверное, тоже туда поеду)

Народ, а где лучше масло купить? Можно в окее/ленте и т.п.?
И какое? У меня залито Shell Helix Ultra 5W-40 на зиму было. Можно такое же на лето?
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 19:04   #374
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Наверное, тоже туда поеду)

И какое? У меня залито Shell Helix Ultra 5W-40 на зиму было. Можно такое же на лето?
Я в Би-би брал. Но не суть дела. Перед покупкой обязательно спроси насчет сертификата, смогу ли они тебе его сразу после покупки предоставить. Копия сертификата должна быть с синей печать магазина. Иначе на ТО могут отказаться его залить.

P.S. я себя взял синтетику Лукойл Люкс 5w-40

P.S.S. попробую вечером перед сном подробнее написать по ТО3 на Парнасе.

Старый 05.07.2012, 19:10   #375
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение

Я брал и в ленте и в ашане, просто при покупке обратите внимание на дату.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я в Би-би брал. Но не суть дела. Перед покупкой обязательно спроси насчет сертификата, смогу ли они тебе его сразу после покупки предоставить. Копия сертификата должна быть с синей печать магазина. Иначе на ТО могут отказаться его залить.

P.S. я себя взял синтетику Лукойл Люкс 5w-40

P.S.S. попробую вечером перед сном подробнее написать по ТО3 на Парнасе.
Отказать на ТО не имеют права, но могут сделать пометку в сервисной книжке, что масло без сертификата, т.е. при проблемах с движком придется пободаться.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 23:17   #376
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Отказать на ТО не имеют права, но могут сделать пометку в сервисной книжке, что масло без сертификата, т.е. при проблемах с движком придется пободаться.
На Парнасе сказали прямо, не будет сертификата - заливать не будем.

Старый 05.07.2012, 23:36   #377
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
На Парнасе сказали прямо, не будет сертификата - заливать не будем.
Понятно.
Я себе сертификат на масло на всякий случай с фоткал, так что проблем не будет. Только подредактировать слегка.

Лента сразу выдает копию сертификата, Ашан только через неделю.
От Экзиста так и не получил, только на колодки.
Деталиточкару сертификат выдают в любой день, но нужно ехать в центральный офис на ваську и желательно отзвониться перед этим.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 23:55   #378
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Понятно.
Я себе сертификат на масло на всякий случай с фоткал, так что проблем не будет. Только подредактировать слегка.

Лента сразу выдает копию сертификата, Ашан только через неделю.
От Экзиста так и не получил, только на колодки.
Деталиточкару сертификат выдают в любой день, но нужно ехать в центральный офис на ваську и желательно отзвониться перед этим.
В Би-би тоже сказали сертификаты по заявке в течении трех дней. Я сказал либо сейчас, либо иду покупать в другой магазин. Срок с трех дней сократился до 15 минут =).

Старый 06.07.2012, 10:00   #379
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

<<Семён>>, четко)
В Окее выдали сразу. Правда, сказали, печать магазина не надо - там и так полно печатей производителя
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2012, 10:19   #380
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

На Парнасе сертификат на масло забирают что ли?
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ