У которого не надо будет точить втулку рычага КПП, чтоб не бренчала, выгребать гнутые саморезы из шарнира рукоятки КПП, проклеивать пластик, доставлять замок багажника за свои кровные..
Цитата:
Сообщение от good
Военный я. Сдохнуть мне придется за тебя, дурака, если потребуется.
Все эти "косяки" описаны на форуме и,если вы их не увидели,то дохнуть придётся нам из-за таких ротозеев.
yoki, ну это пипец, вы этими 4-мя сантиметрами удавитесь!
Я вообще-то писал уже про нексию: на переднем сиденье я проехал всего 500 метров. И слава богу, так как больше я не выдержал бы такой тесноты. ТЕСНО МНЕ в ней было ОЧЕНЬ. Вот потому я и купил Калину. А поповоду доустановки замка, то кто Вас просит его ставить? Вот у соседа нет электрозамка в его Ксюхи и даже думать не думает его поставить, так как "не установлено с завода"
А в Калине Вам все предусмотрели - ставить элементарно и Вы на это еще плюетесь.
Считаю правильно его забанили, так как откровенное пошло брызгание слюной. Никакого адекватного возрения на реали.
мораль - не ездите в нексиях - после этого у людей расстройство (желудка или кишечника не знаю ) - но чел написал что расстройство - значит смекта поможет .....ИМХО конечно....
А что за острое обсуждение , с темы я смотрю все соскочили , некто "хороший" начал вообще плохо выражаться , ещё раз повторяю машине альтернативы нет , более того скажу я тоже разбил ино и в разгар кризиса решил что потяну только КАЛИНКУ , а на форуме я в основном пытаюсь понять как с мин. затратами достигнуть желаемого комфорта и у меня всё получается , сейчас решил что после буду брать АУДИ , т.к. остальные в промежутке между ними , не принесут желаемой разницы , за 600-700 т.р. получишь КАЛИНУ чуть-чуть лучше прежней .
Lucyn, Я уже был во многих салонах и понял , что нормальные машины начинаются с 1 млн.р. остальное я написал уже , но повторюсь НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ
Какая-то странная цифра - 1 млн. р...
В качестве примера можно взять "престарелую" Opel Vectra. Масса вкусных комплектаций до 1 млн. р. Причем даже "престарелая" Vectra будет многим лучше Калины и ценник будет до 1 млн. р.
Сейчас вектра стоит от 700 т.р. Нормальная комплектация (для вектры конечно) в среднем 800 т.р. как можно ее с калиной сравнивать?
Сейчас вектра стоит от 700 т.р. Нормальная комплектация (для вектры конечно) в среднем 800 т.р. как можно ее с калиной сравнивать?
Это писалось для stas1379. Так сказать, мысли в слух про "НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ" и до 1 млн. р.
Так вот, ИМХО, та же "престарелая" Вектра будет как раз гораздо лучше Калины и ценник будет иметь до 1 млн. р.