Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 17:48   #371
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
У которого не надо будет точить втулку рычага КПП, чтоб не бренчала, выгребать гнутые саморезы из шарнира рукоятки КПП, проклеивать пластик, доставлять замок багажника за свои кровные..
Цитата:
Военный я. Сдохнуть мне придется за тебя, дурака, если потребуется.
Все эти "косяки" описаны на форуме и,если вы их не увидели,то дохнуть придётся нам из-за таких ротозеев.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 20:01   #372
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
yoki, ну это пипец, вы этими 4-мя сантиметрами удавитесь!
Я вообще-то писал уже про нексию: на переднем сиденье я проехал всего 500 метров. И слава богу, так как больше я не выдержал бы такой тесноты. ТЕСНО МНЕ в ней было ОЧЕНЬ. Вот потому я и купил Калину. А поповоду доустановки замка, то кто Вас просит его ставить? Вот у соседа нет электрозамка в его Ксюхи и даже думать не думает его поставить, так как "не установлено с завода"
А в Калине Вам все предусмотрели - ставить элементарно и Вы на это еще плюетесь.
Считаю правильно его забанили, так как откровенное пошло брызгание слюной. Никакого адекватного возрения на реали.
Старый 17.05.2009, 20:41   #373
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
В нексии я последний раз ездил неделю назад. Оттуда и расстройство.
мораль - не ездите в нексиях - после этого у людей расстройство (желудка или кишечника не знаю ) - но чел написал что расстройство - значит смекта поможет .....ИМХО конечно....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 00:22   #374
Ростовская ячейка

Автомобиль: универсал 1.4 16v
Вес репутации: 17 stas1379 не успел проявить себя

А что за острое обсуждение , с темы я смотрю все соскочили , некто "хороший" начал вообще плохо выражаться , ещё раз повторяю машине альтернативы нет , более того скажу я тоже разбил ино и в разгар кризиса решил что потяну только КАЛИНКУ , а на форуме я в основном пытаюсь понять как с мин. затратами достигнуть желаемого комфорта и у меня всё получается , сейчас решил что после буду брать АУДИ , т.к. остальные в промежутке между ними , не принесут желаемой разницы , за 600-700 т.р. получишь КАЛИНУ чуть-чуть лучше прежней .

чайный мастер
stas1379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 06:39   #375
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stas1379 Посмотреть сообщение
т.к. остальные в промежутке между ними , не принесут желаемой разницы , за 600-700 т.р. получишь КАЛИНУ чуть-чуть лучше прежней .
Эко Вы лихо уравняли толком не вышедший "мировой 2009" Гольф 6 с Калиной
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 09:04   #376
Ростовская ячейка

Lucyn, Я уже был во многих салонах и понял , что нормальные машины начинаются с 1 млн.р. остальное я написал уже , но повторюсь НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ

чайный мастер
Старый 18.05.2009, 09:05   #377
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
В Тольятти детям на ночь вместо сказок читают техпаспорт от десятки.
А в Германии от Пежо

чайный мастер
Старый 18.05.2009, 09:31   #378
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stas1379 Посмотреть сообщение
Lucyn, Я уже был во многих салонах и понял , что нормальные машины начинаются с 1 млн.р. остальное я написал уже , но повторюсь НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ
Какая-то странная цифра - 1 млн. р...
В качестве примера можно взять "престарелую" Opel Vectra. Масса вкусных комплектаций до 1 млн. р. Причем даже "престарелая" Vectra будет многим лучше Калины и ценник будет до 1 млн. р.
Старый 18.05.2009, 10:57   #379
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 dds_vrn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В качестве примера можно взять "престарелую" Opel Vectra. Масса вкусных комплектаций до 1 млн. р. Причем даже "престарелая" Vectra будет многим лучше Калины и ценник будет до 1 млн. р.
Сейчас вектра стоит от 700 т.р. Нормальная комплектация (для вектры конечно) в среднем 800 т.р. как можно ее с калиной сравнивать?
dds_vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 11:01   #380
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dds_vrn Посмотреть сообщение
Сейчас вектра стоит от 700 т.р. Нормальная комплектация (для вектры конечно) в среднем 800 т.р. как можно ее с калиной сравнивать?
Это писалось для stas1379. Так сказать, мысли в слух про "НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ" и до 1 млн. р.
Так вот, ИМХО, та же "престарелая" Вектра будет как раз гораздо лучше Калины и ценник будет иметь до 1 млн. р.
Ответ