Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Глаза боятся - руки делают. Уже писал, ничего сложного даже в одного скинуть панель в сборе часа за 4-5 (особенно без кондюка, с кондюком просто надо думать кто его назад заправит). Руль снимать не обязательно, можно просто на пол положить. Пробку проверяю обычным насосом с манометром. Для верности оставляю пружину чтобы при 0,9 стравливать начинала (при норме вроде бы 1,1-1,5 макс.). Даже в это жаркое лето не закипало нигде. И самое главное заодно все воздуховоды произолируете, раз уж панель сдернута, они оказывается очень хорошо болтаются... Ну и шумку можете добавить.
Уточнение 4-5 часов это скинуть и назад воткнуть уже с новым радиатором. Правда это без пива и дополнительной шумки. Вдвоем быстрее, один в салоне крутит, другой под капотом. (опять же без пива и водки)
вот я косяка напорол на 10 странице., теперь мучаюсь, доп. помпу ставить собираюсь, за лето не успел переделать, теперь зимой буду искать место, радиатор свой нормально поменять, обратно с 10го на 118й.
Последний раз редактировалось kot201079; 22.11.2010 в 23:17..