Привет одноклубникам Самары. Можете ехать к нам спокойно - основные дороги подлатали Я бы поехал с объездной. Если считать от нового моста, то клади минут 45...Это с учетом незнания маршрута. А так, там все просто. Въезжаешь в город.Идешь по главной. Проезжаешь мимо КП ГАи прямо. Через 1 км кольцо - так же прямо. Как проедешь аэровокзал после серии поворотов (это НЕ перекрестки, по левому борту бкдет вид с горы на Саратов) увидишь поднимающийся тебе навстречу по односторонней транспорт. Тебе направо и налево (это все по главной, дорога разделяется по направлениям движения, в середине-ДК Рубин). Дальше спускаешься ДО СВЕТОФОРА+ трамвайные пути и поворачиваешь направо по трамваю. Проезжаешь квартал до Т-образного перекрестка и налево пошла Артиллерийская. Ориентир - ракета (если на цветмет не сдали, давно там не ездил) По поводу встречи - можно будет чтото сказать если конкретнее напишешь время прибытия, всетаки - рабочий день. Карта Саратова - ТУТ, поиск работает.
hawk007, Сложностей вообще нет. Карты прилагаются. Проблемный участок только один при повороте из под моста на техническую, а так все вроде нормально и просто. Дороги там более менее приличные, больших ям нету.
А да чет я походу с пензы трассу нарисовал :(
Второй вариант заезда - если ехать по правому берегу, через Сызрань - Вольск. Но эта дорога на 100 км длиннее, и на мой взгляд - въезд с нее сложнее для незнающего город. В моем случае вариантов заблудиться меньше, слева гора, справа - аэродром
У меня коллега на работе каждый месяц мотается в Самару - он едет по ЛЕВОМУ берегу (Балаково-Маркс), там на 100 км короче, качество дороги примерно одинаковое, многие считают что ЛЕВЫМ берегом дорога лучше.
У меня коллега на работе каждый месяц мотается в Самару - он едет по ЛЕВОМУ берегу (Балаково-Маркс), там на 100 км короче, качество дороги примерно одинаковое, многие считают что ЛЕВЫМ берегом дорога лучше.