извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
Прошу совета у уважаемых форумчан: чем или как склеить (скрепить) надрыв пассажирского коврика, порядка 7 см. Хотел на шиномонтаже склеить - не берут, мол к такому материалу заплатку не приклеим. Не могу сообразить, наверно "хана разума".
Подскажите пож.
подклеивал не однократно суперклеем "момент монолит"
Спасибо, а прокладку какую-либо подкладывали?
Я часто эти коврики перед заездом в гараж "хлопаю" об угол металлического гаража. Наверно надо это безобразие прекратить.
ничего не подкладывал, сначало наносишь на втруннюю часть разрыва, скрепляешь разрыв, подсохло, и с обоих сторон ,еще сверху клеем прохожу, держится уже не один год
Отъездил осень, зиму и можно сказать весну, вот с этими ковриками. Зимой воды под ногами от растаявшего снега не было ни разу. Возможно впитывалась в ворс, а затем ночью вымерзала. Под ковриками смотрел, там все сухо. Осенью и весной в слякоть просто об стену постучишь и они опять как новые. Когда на даче воду дадут постираю. Единственный минус когда дочь за рулем у нее водительский коврик уезжает вперед и мешает педали сцепления, но у меня он не разу не уезжал. Решил проблему приклеив липучку снизу. Ковриками доволен на 100%. Не боятся ни пыли, ни грязи, ни влаги. Проверено на себе и на своей машине.
ZSN, дочка каблуками (не шпильками) водительский не продырявила?
А то новые резиновые выдержали 2-3 месяца и жена продырявила в районе педали сцепления. :(
Буду клеить утолщение из старых ковриков. И присматриваюсь к другим.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"