Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Спасибо за рекомендации, советы и понимание, пока взял тайм-аут в связи с загруженностью на работе, через неделю начну вновь обзванивать дилеров. Есть желание с ними договориться по поводу неустановки ненужных мне допов.
Хотя в одном салоне мне сказали, что допы Уже установлены, типа, хочешь - бери, не хочешь - мы и так машину продадим.
Еще очень не понравилось, что у менеджера нет заинтересованности в том, чтобы ты купил машину именно у него, может внутреннего менеджмента качества у них нет или с продажи процент не имеют, отсюда изначально пофигистическое и не очень дружественное отношение к клиенту. В иномарочных салонах как-то более расположены к клиенты, прям таки прыгают вокруг тебя, лишь бы купил именно у него!
Прыгать то они прыгают, но как только внес деньги в кассу, так ты сразу становишься пустым место и тебя в упор не видят. И ни от кого ничего не добъешься.
Так что не обольщайтесь сервисом - везде есть свои "вилы".
Так что не обольщайтесь сервисом - везде есть свои "вилы".
Я бы в нынешней ситуации НИ ЗА ЧТО не купил новую Калину, увы, слишком нестабильна ситуация на АВТОВАЗе и создаётся такое ощущение... что мы скоро станем владельцами реликтовых автомобилей (а-ля Святогор), ну а остатки всех семейств ЛАДА будут поспешно распродаваться по банкротству!
АВТОВАЗ до сих пор пытается выжать максимальную прибыль, а ведь пора уже осознать реальность положения и распродавать авто по более доступным ценам!!! Адью, бюджетные инохи впрямую отбивают покупателей, т.к. качественнее и надёжнее - посмотрите на рейтинги продаж авто в России... печально нам, НО не АВТОВАЗу!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вятич, так иномарки распродают свои запасы со скидками, а АВТОВАЗ 2008 год законсервировал... а надо бы скидки опять дать тыщ эдак на 20-30 рублей. Вот тогда сомневающиеся сделают покупку нашемарки, а сейчас реальная картина следующая...
Цитата:
АвтоВАЗ не тянет
Журнал «Власть» № 9(812) от 09.03.2009
Потребитель не полюбит отечественную продукцию, пока ее не любит производитель
Фото: Олег Харсеев/Коммерсантъ
// ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
В среду АвтоВАЗ остановил главный конвейер (производители автокомпонентов отказались поставлять свою продукцию на условиях 70-процентной оплаты ее векселями), а глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова сообщила, что завод увольняет 3,2 тыс. сотрудников. Автопроизводитель попытался оправдаться. Он опроверг слова Голиковой (в Тольятти уверяют, что речь идет не об увольнении, а о переводе 3,2 тыс. работников столовых в стороннюю кейтеринговую компанию) и сообщил, что конвейер будет запущен в ближайшее время. Остановку АвтоВАЗа не предотвратило даже то, что ранее власти создали ему, казалось бы, все условия, чтобы относительно спокойно пережить кризис. В январе были значительно повышены ввозные пошлины на автомобили и девальвирован рубль, что сразу перевело многие иномарки в разряд труднодоступных (завод в ответ повысил цены на свою продукцию, что вызвало гнев "Единой России", взявшейся обеспечить ему идеологическую поддержку: на многочисленных митингах по всей стране партийцы призывали покупать "Жигули"). Почти в два раза был снижен железнодорожный тариф на перевозку новых автомобилей на Дальний Восток, введено субсидирование процентной ставки по кредитам на ряд производимых в России автомобилей (у АвтоВАЗа под субсидии попал весь модельный ряд). Кроме того, правительство выделило министерствам и ведомствам 12 млрд руб. на покупку отечественных машин (часть этих денег достанется АвтоВАЗу). Но вот заставить граждан покупать отечественные машины невозможно: в прошлом относительно благополучном году продажи волжского завода снизились на 3,5%, тогда как продажи иномарок выросли на 26%. В январе этого года падали уже и те и другие, но если иномарок по сравнению с тем же периодом прошлого года продано на 28% меньше, то "Жигулей" — на 37,5%.
В четверг днем конвейер снова заработал (заводу все же удалось договориться с поставщиками). Однако и эта короткая остановка доказывает, что беспрецедентная господдержка не в состоянии защитить АвтоВАЗ.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Gorinich, полнстью с тобой согласен как только деньги внёс в кассу и всё ни каго нет и ты им не интересен. Ща думаю калина спорт купить.Пока на ростокино остановился. Хочеться верить в хорошее.
Gorinich, полнстью с тобой согласен как только деньги внёс в кассу и всё ни каго нет и ты им не интересен. Ща думаю калина спорт купить.Пока на ростокино остановился. Хочеться верить в хорошее.
я думаю на счет ростокино не пожелеешь!!!
у них уже лично 3 машины преобрели, с промежутками в 2-3 года, на мой взгляд обслушивание хорошее, всем доволен.
только допы мне кажется дороговаты!!! я в москве находил чуть ли не 2 раза дешевле. на некоторый товар.