новиков, Так капот утепленный... Посмотрите хотя на крышку капотом с низу. ))) Видно горячо ему под капотом.
Температура на красную зону не прет?
Знаю,что капот имеет свойство открываться))) Температура на красную не прёт.Просто раньше такого не было,вентилятор редко вкл.На трассе еду 100 км.ч, должен самообдувом охлаждаться,а у меня вент.почти постоянно работает и тепм.105
новиков, Скорее всего воздушная пробка... У Вас сразу после заводки не слышно "журчания"?
Во всяком случае... Даже для профилактики. Найдите где-нибудь крутую горку, если эстакаду найдете - еще лучше. поставьте машину, чтоб "нос" был задран в небо. И по газуйте...
Так выгонете воздушную пробку. Думаю поможет. )))
А так же посмотрите уровень охлаждайки еще...
p.s. хотя может и термостат накрылся...
Здравствуйте. А когда, правильно, должен включаться и выключаться "карлсон"? У меня, по панели приборов, включается при достижении тонкой полоски после 90, это примерно 100 с небольшим, я полагаю. А выключается, если верить приборке, примерно 95. Это правильно?