Причем не один раз. Пружина в замках 2110 и пр. 1118 и пр. стоит точно такая же.
Gyzmi58, если вы считаете что возвратная пружина контактной группы замка зажигания от классики подходит к замку зажигания калины , то сделайте отчет, я его с удовольствием размещу в необходимом месте
Купил замок зажигания от приоры, он дешевле, подходит, но лечинки замков дверей и багажника не походят. Вытащил пружину переставил. И все дела. Замок(новый) оставил про запас. Кстати, заодно я убрал фиксатор блокировки руля, надеюсь можно его просто убрать? Так как он не работал, боюсь на дороге заклинит.
Ребята, я например с 29 декабря до вчерашнего дня заводил машину без этой пружины, просто собрал замок аккуратно, поставил на место, и заводил очень аккуратно, чтобы не провернуть. Все не было времени заменить замок. так что при внезапной ситуации есть шанс добратся до дома.
возможно глупый вопрос но все же, скажите можно ли как то смазать замок зажигания?? очень туго поворачивается , боюсь таким макаром вскоре опять по микроплате ключай подут трещины!
Лесничанин, купил смазку силиконовую, попшикал, излишки вытекшие из замка вытер тряпочкой, вставил ключ повращал им, проворачиваю до 3 позиции когда стартер должен крутить у меня подклинивает замок, до силикона такого не было че за хрень это??