Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу надежности логана. В немецком ТЮВе, я слышал, он на 115 месте. Из 130, кажется...
А там помойму на 101 месте Мерседес CLS , так что немецкий ТЮВ бесконечно далек от наших реалий. Я вот знаю историю как знакомый знакомого купил Логан, и через неделю впечатался на нем в свой же дом - полностью отказали тормоза, ему помойм заменили этот Логан на новый.. но чо эту историю на форуме пересказывать - сразу попрут говны что все это гон и поклеп на спасителя малоимущих автолюбителей России - Логан)
а че смешного. скока по вашему стоит сандеро со 100 сильным мотором?
Честно - не знаю, а ренокалькулятор лень терзать. Думаю что, тысяч 450-470.
Соната с климатом, подогревами и кожей стоит пока что 581 тысячу. Недалече ушедши, при этом, по налоговой группе (101-150 сил). Впрочем, в Соньке есть такой же косячек, на мой взгляд, как и в Логане - короткая ГП + не оптимально под нее подобранная 5я передача, которая не позволит экономить топливо при скоростях движения выше 90км/ч.
К вопросу по расходникам на Сандеро... решётка радиатора (обычная, полосатая, из пластика) стоит 5000 рублей, скажите - это адекватно вообще???????? Пипец... вот она обратная сторона инобюджета;-)))
Хм ... Решетка радиатора - расходник? Вы, батенька что ими питаетесь?