инструкция для того и создана, чтобы ее читать прежде чем что то делать,
вы просили кнопку - ее я вам и нарисовал, а остальное должно быть согласно инструкции
инструкция для того и создана, чтобы ее читать прежде чем что то делать,
вы просили кнопку - ее я вам и нарисовал, а остальное должно быть согласно инструкции
Я ни в коем случае не возмущаюсь, а только дополнил ветвь дискуссии, как я посчитал, нужной информацией, чтоб кто-нибудь не сделал неправильно, ведь не всем установщики дают инструкцию по установке))). А за Вашу помощь и дельные советы еще раз спасибо!!!
P.S. Блок сигнализации у меня оказался в торпеде. Пришлось повозится, чтоб добраться к нему))). А "плюс" я взял на переходнике магнитолы. Там желтый постоянный "+" и есть папа и мама, так я жилы провода вставил между ними. Получилось вроде надежно... Осталось только актуатор поставить, но PIT DLA-3 не могу найти...
Последний раз редактировалось diversant; 04.04.2011 в 23:40..
А зачем имено такой? Тоже хотел найти, но купил обычный за 100р и все работает.
Только для того, чтоб не сверлить))). Но уже решил не мучиться с поиском и поставить обычный... Купил уже Starline тоже за 100 р.
Я, если честно, про крепление пока не сильно задумывался... Просто возникли некоторые сомнения, но посмотрев фотографии, сделанные Вадим32, убедился, что Вы правы и можно не сверлить (ссылка). Спасибо!
diversant, Именно про такой вариант я и имел ввиду, правда сам я сделал второе отверстие - за счет него могу немного менять наклон актюатора (у меня замок старого образца и регулировать сложнее).
Я все таки сделал второе отверстие для надежности))). А еще сделал переходники к проводам актуатора, чтоб в случае чего быстро его заменить... И минус пустил через клемму под шайбу крепления замка.
И минус пустил через клемму под шайбу крепления замка.
зачем? Под посажирским сиденьем отрезали бы оба провода от жгута и соединили бы с релюшкой, там и минус нормальный есть.
Цитата:
Сообщение от diversant
А еще сделал переходники к проводам актуатора,
что за переходники? В автомагах и авторынках продаеться комплект разъемов (папа/мама) от 5 до 15р стоят, такие же как на проводе в крышке багажника для актюатора. Маму про запас оставите, а папу на актюатр закрепите (Ттолько так чтобы полярность можно было сменить).
Уже заканчивать пора , что то у вас такая простая операция затянулась.