Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 20:17   #371
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
SkloStroi, отчаиваться не стоит, не все на КИТах катаются, валики + прошива+ прямоток + on-line корректировка и ты в дамках!
Неее...
Хочу сразу по уму всё делать.
К тому ж я не слышал ни разу, чтоб у нас в Томске он-лайн машину кто-нибудь откатывал.
У нас же 80% ПРулей, тюнинг Автоваза никого не интересует :(

Цитата:
Это пока е-газ новый, через год будет поддаваться так же, как инжектор после карба. Не робей, все получится.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
ия ия того же мнения...
Утешили малость, спасибо

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
1. У Нуждина спрашивал в конце апреля. Сокрушался он по-поводу е-газа. Пока планов на это нет. Дорого получается - порядка 30 тыс. только переделка до НЕе-газа + КИТ.
Ага, я твой дневник читал.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 09:13   #372
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
У нас же 80% ПРулей,
Блин! Ну что за хрень в стране творится?! Может за Уралом скоро еще и правостороннее движение сделают?
Старый 10.06.2011, 12:35   #373
Томская ячейка

Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Блин! Ну что за хрень в стране творится?!
Всем правят деньги. Представляешь, какое бабло? Ого-го..
Ведь пытались уже и не раз запретить праворукие машинки, но...

Цитата:
Может за Уралом скоро еще и правостороннее движение сделают?
Ну эт вряд ли
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

Старый 12.06.2011, 12:10   #374
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Блин! Ну что за хрень в стране творится?! Может за Уралом скоро еще и правостороннее движение сделают?
у нас теперь всё верно творится. Поток косорулек за последние годы конкретно подиссяк. Примерно в 10 раз.

Поэтому потихоньку этот хлам будет вырабатывать ресурс и ссписываться. И заменяться на автомобили, произведённые в РФ. Ваз или фольц не важно.

и это правильно.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 21:07   #375
Томская ячейка

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
у нас теперь всё верно творится. Поток косорулек за последние годы конкретно подиссяк. Примерно в 10 раз.

Поэтому потихоньку этот хлам будет вырабатывать ресурс и ссписываться. И заменяться на автомобили, произведённые в РФ. Ваз или фольц не важно.

и это правильно.
И это тоже правда. Замечаю, что в регионе постепенно преобладают авто с левым рулём.

Старый 11.07.2011, 19:43   #376
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Alexey_Kalina не успел проявить себя

Сейчас езжу на 11173, 8кл, норма, 10г.в. Поглядываю на максимальные комплектации Калины с приоро-двигателем, навигатором в комбинации приборов и лобовым с подогревом. Из описания на сайте АвтоВАЗа видно, что Калина Спорт имеет меньшую оснащенность. В ней нет магнитолы, нет комбинации приборов с навигатором, нет лобового с подогревом. А так же ABS...
Так ли это? Кто брал не давно новую Калину Спорт 1.6?
Во сколько обойдется хорошая зимняя резина на Калину Спорт 1.6?
Alexey_Kalina вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 20:40   #377
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexey_Kalina Посмотреть сообщение
В ней нет магнитолы, нет комбинации приборов с навигатором, нет лобового с подогревом. А так же ABS...
В последних если и будет присутствовать, то только навигация, но на таком экране хрен что увидишь, только аварийную обстановку будешь создавать, если на ходу всматриваться будешь. А с такой магнитолой, которую устанавливают, даже не знаю, что про эту хрень написать.
Старый 11.07.2011, 20:41   #378
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

X-man, просто хрень!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 22:35   #379
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
X-man, просто хрень!
Еще какая!
Старый 11.07.2011, 23:10   #380
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще какая!
"Акт дефикации" ))))))

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема