SkloStroi, отчаиваться не стоит, не все на КИТах катаются, валики + прошива+ прямоток + on-line корректировка и ты в дамках!
Неее...
Хочу сразу по уму всё делать.
К тому ж я не слышал ни разу, чтоб у нас в Томске он-лайн машину кто-нибудь откатывал.
У нас же 80% ПРулей, тюнинг Автоваза никого не интересует :(
Цитата:
Сообщение от X-man
Это пока е-газ новый, через год будет поддаваться так же, как инжектор после карба. Не робей, все получится.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
ия ия того же мнения...
Утешили малость, спасибо
Цитата:
Сообщение от Stelth
1. У Нуждина спрашивал в конце апреля. Сокрушался он по-поводу е-газа. Пока планов на это нет. Дорого получается - порядка 30 тыс. только переделка до НЕе-газа + КИТ.
Ага, я твой дневник читал.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Всем правят деньги. Представляешь, какое бабло? Ого-го..
Ведь пытались уже и не раз запретить праворукие машинки, но...
Цитата:
Сообщение от Stelth
Может за Уралом скоро еще и правостороннее движение сделают?
Ну эт вряд ли
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
у нас теперь всё верно творится. Поток косорулек за последние годы конкретно подиссяк. Примерно в 10 раз.
Поэтому потихоньку этот хлам будет вырабатывать ресурс и ссписываться. И заменяться на автомобили, произведённые в РФ. Ваз или фольц не важно.
и это правильно.
И это тоже правда. Замечаю, что в регионе постепенно преобладают авто с левым рулём.
Сейчас езжу на 11173, 8кл, норма, 10г.в. Поглядываю на максимальные комплектации Калины с приоро-двигателем, навигатором в комбинации приборов и лобовым с подогревом. Из описания на сайте АвтоВАЗа видно, что Калина Спорт имеет меньшую оснащенность. В ней нет магнитолы, нет комбинации приборов с навигатором, нет лобового с подогревом. А так же ABS...
Так ли это? Кто брал не давно новую Калину Спорт 1.6?
Во сколько обойдется хорошая зимняя резина на Калину Спорт 1.6?
В ней нет магнитолы, нет комбинации приборов с навигатором, нет лобового с подогревом. А так же ABS...
В последних если и будет присутствовать, то только навигация, но на таком экране хрен что увидишь, только аварийную обстановку будешь создавать, если на ходу всматриваться будешь. А с такой магнитолой, которую устанавливают, даже не знаю, что про эту хрень написать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man