Изя Ливин, хорошего настроения до конца года, века, света))))
К сожалению, на ближайшее тысячелетие у меня довольно скромные планы, большую его часть я буду мертв(((
P.S. Хотя, если правы некто "майя" это вполне выполнимо
Ребята, можно же на следующую встречу всем придти полунарядными и красивыми
Наделать портретов, каждый выберет фото, которое понравится! Общую фотку можно тоже попробовать.
Отдать Лене прямо на встрече (ноут свой могу взять)..и далее по тексту. Если Лена, конечно, не против.
Готова побыть фотокорром Новый аппарат протестю как раз.
П.С. Понимаю, что поздно решила написать..всегда жаль, когда умирают отличные идеи..или они выливаются в споры. Хочется, чтоб всем в итоге понравилось и количество заказанных экземпляров как минимум было равно количеству фейсов на фотках. и маленькие сделаете , с общей фоткой. их на работе можно хранить, а большой только дома
Как сообщила «ВК» пресс-служба Татарстанского УФАС, ООО «Кан-Автоваз», ООО «Парус» и ООО «Альтернатива» подозреваются в нарушении Федерального закона «О защите конкуренции» - осуществлении согласованных действий в рамках программы утилизации автомобилей.
В УФАС России поступили сообщения граждан о том, что при обращении в эти автосалоны для приобретения нового автомобиля в рамках программы утилизации, им сообщали, что автомобилей заводской комплектации (без дополнительного оборудования) в наличии нет, и для их приобретения необходимо записаться в очередь, а если граждане соглашались на установку дополнительного оборудования (музыкального, сигнализации, антикоррозийной обработки и т.п.) на имеющиеся в салонах автомобили, что удорожало стоимость покупки на сумму до 20-30 тысяч рублей, то они получали возможность совершить покупку в ближайшее время. Разбирательство по делу назначено на 26 января.
Вечерняя Казань