Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 19:24   #371
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
Народ Калина это Гав...как и весь наш автопром,как не печально но факт. Желаю всем в скором времени ездить на доступных, качественных,надежных и безопасных автомобилях для людей!!!))) ....в принципе что нам и обещают....
Покачто выбирать не приходится. Либо Калина, либо убогий иношильдик, в два раза дороже. Мне допустим нравится Тойота Камри или Гранд Витара, естественно новые и с левым рулем, но как и большинству калиноводов банально не хватает денег на такую технику . Мыслей о ино за 500т.р я даже не допускаю.Это тоже самое что купить Калину и дать чаевые 200т.р. менеджеру автосалона.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 19:51   #372
Новичок

Вес репутации: 0 alibabay не успел проявить себя

почитал посмеялся )))).

тут крайние убежденные люди. у меня две машины в семье. жена на тойоте пасо (ибо автомат). я купил калину. тойотка за 8 месяцев вылезла на ремонт около 20 25 т.р. брали 2007 года. без пробега. за 300 т.р. ремонт не делаю, срочно дал объявление в надежде продать, упертому праворулщику. что странно, даже жена, полный профан, утверждает мне, что машина перестала ехать !!!. да в тойоту мы денег не вкладываем, ибо бесмысленно, всегда найдется фанатик праворулек, который купит ее, И Я ЕМУ ЕЩЕ ПОЖАЛУЮСЬ, ЧТО САМ "НЕСЧАСТНЫЙ" ЕЗЖУ НА КАЛИНЕ ))).

ну а если серьезно, любая машина требует ухода и ремонта. смысл убеждать одного в преимуществе другого, на мой взгляд бесполезно, ЕЗДИТЕ НА ЧЕМ НРАВИТЬСЯ. ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ.
alibabay вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 20:12   #373
Гость

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 0 александр 678 не успел проявить себя

у меня были и иномарки и семеры .девятки.но скажу калина уже 3 по счету и не жалею. и если покупать то только калину.самый лучший вариант.
александр 678 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 00:16   #374
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alibabay Посмотреть сообщение
ЕЗДИТЕ НА ЧЕМ НРАВИТЬСЯ. ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ
золотые слова !!! +1
Старый 05.03.2011, 13:22   #375
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
Пусть подороже, но ездить значительно приятнее чем на убогих полоседанах за 399 или Логане за 320
Устаревшие сведения)))) Логан уже 470 000 Цены однако растут))))
Старый 05.03.2011, 13:30   #376
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Ну за 320 голёхонький и не металик,я так думаю
45rus вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 14:12   #377
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
за 320 голёхонький и не металик
это фантастика
rop1 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 23:21   #378
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

Ну и я внесу свою лепту и попытаюсь уложить свою неочень длинную историю в не очень длинное сообщение.
В 2009 году в ноябре я получила права и мама сделала подарок - 300тыр на авто.... уговаривала меня купить калину - в то время на новье хватало... но я как убежденный нелюбитель нашемарки стала выбирать б/у ино... в тачках была не але, а выбирать помогать некому.. после фордов и прочих 2005 г.в. выбор пал на пежо 206 хэтч... 37 тыр пробега 2005 год... тетечка такая милая продавала... так как денег на диагностики уже не осталось-взяла не глядя... три месяца отъездила без проблем, на 4ый разбила передок... страховая хотела списать в тотал, но путем нехитрых манипуляций машину признали ремонтопригодной... 180 тыр на восстановление из неориг.запчастей... когда ремонтили, выяснилось, что она бита еще в 2х местах... по кругу... а потом началось...каждые 300км поездка в сервис. Механики у меня свои, но и то за полгода я вложила в авто 150 тыр!!! по уши в долгах... а потом машина просто - то едет, то нет.. проблему найти и устранить никто не смог...экстренно продала за 260 тыр
Rina_V вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 23:35   #379
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

раздала долги...на раздачу всех не хватило...имея 200тыр и просматривая объявы - я плакала - что купить? хотела бэху е36... из 5ти машин все оказались гнилыми ведрами...а потом и вовсе передумала... по бюджету тока 98 год доступен был... после пыжа не захотелось...
и решила поискать калину... искала долго... ибо тоже ведра ))) народ наши тачки не жалеет - 7 отсмотренных были в хлам убиты..
и о чудо - удача!!! нашла у дачника авто - 2006 год - пробег 28 тык. эксплуатировалась тока летом. ребята посмотрели - сказали тачка супер )))) поменять тока все резиновые детали, сальники и жидкости )))
из минусов - тугая педаль газа - косяк, ребята поправят в понедельник, не менее тугая коробка ))) накачаешь мышцы ))) чуть не убралась в отбойник, переключая пятую передачу ))) ипанутый бардачок и ужасная аэродинамика - стекла на трассе пачкаются и в зеркала нифига не видно.
Я отъездила на пежо 2 года почти и это все что не очень нра лично мне в первый день на 75км по трассе. Еще очень не привычно ЭУР - я вообще не чувтсвую машину... особенно на скорости... но это все дело привычки ) я и на пыже не сразу 140 гоняла...
Просто у меня после жизненных трудностей наступила переоценка ценностей... у меня нет денег платить за дешевые понты... у наших людей привычка оценивать людей по тому на чем они ездят... маразм... мне сначала тоже говорили, что я идиотка и взяла бы я ино старое, но после конструктивного диалога они признали мою правоту.
Калина не такое говно как казалось - это в плане комфорта. кондея нет - это обломно конечно, но ездила же раньше без него первый год на пыжике (был не исправен). Салон у меня не скрипит, коробка не шумит. Сейчас перетяну салон и поставлю чехлы, восстановлю былую роскошь, подправлю снаружи и буду довольна. Даже если эта машина будет сыпаться на запчасти - убить в нее 150 тыр за полгода нереально )))
что еще нужно от машину - перемещение из точки а в точку б. руль,колеса, педали и не слишком убогий внешний вид. Все это есть... а понты... я лучше на квартиру буду откладывать )))) Лучше иметь жилье, но свое, чем хату на съем, но понтовое железо ))
Rina_V вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 00:12   #380
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rina_V Посмотреть сообщение
ужасная аэродинамика - стекла на трассе пачкаются и в зеркала нифига не видно.
Не совсем вы правы аэродинамика не хуже и не лучше одноклассников. Поставьте зеркала нового образца с ними вроде никто не жалуется на забрызгивание боковых стекол. А 150 в калину вложить это надо ну очень постаратся это ж пол машины поменять. Хотя я бы имея 200 взял бы новую хотя бы норму пусть и немного добрав кредитом.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема