Опыт эксплуатации стоек шток авто. 1,5 года 40 т км. Целы и работают.Сухие. Опять загнул диски в дугу (правую сторону 4 раз)-стойки передние шток авто в порядке -под замену ромашки и сайлент блок передний+СААЗ задний правый потек.
Кстати когда менял рулевую рейку посмотрел-корпуса и шток стоек не поржавели за 3 года.
Посоветовал стойки передние человеку на 1118- поставили, проехались,- ощущения как и от моих -в ямах не бухают, авто отлично держат.
Последний раз редактировалось aleale39; 02.07.2013 в 23:35..
Стойки норм (газомасленные на Калину перед и зад), нравиться характер работы подвески, оптимальная настройка жесткости позволяет заходить в виражи уверенно, балтанки нет как на штатных, четко работают на сжатие-отбой . Заказывал через интернет-магазин http://www.mg-market.ru, цены вполне адекватные, работают очень оперативно, обещал им оставить отзыв по факту получения моего заказа и эксплуатации. Обещание выполняю.
масленные сино мягкие мужики ? если газ-масло на долго хватает ? передние
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Маслянные жестче СААЗа примерно на 15%, работают четче. Газ-мяс говорят не сильно жестче работают стабильнее на отбой. Газового подпора при нормальной эксплуатации и установки хватает на гарантийный срок - 1 год, потом конечно хар-ки приходят к гидравлическим.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
масленные сино мягкие мужики ? если газ-масло на долго хватает ? передние
Маслянные жестче СААЗа примерно на 15%, работают четче. Газ-мяс говорят не сильно жестче работают стабильнее на отбой. Газового подпора при нормальной эксплуатации и установки хватает на гарантийный срок - 1 год, потом конечно хар-ки приходят к гидравлическим.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
прошу прощения ) но как всё это громко...
ША не мог быть поставщиком "пол страны" (а перечислены вообще, можно сказать, все производители), т.к. потребности сааза до кризиса были примерно 100-140 тыс штоков в месяц только одного вида... были, так сказать, поставки для допокрытия объёма ) но это капля...
а нанохром вообще убил ))) всё-то у нас стало нано... а у меня есть наноамортизаторы. нужны кому? ))))
ну, а в общем хорошо, что не закрылись и работают!
Цитата:
Сообщение от leo75
прошу прощения ) но как всё это громко...
ША не мог быть поставщиком "пол страны" (а перечислены вообще, можно сказать, все производители), т.к. потребности сааза до кризиса были примерно 100-140 тыс штоков в месяц только одного вида... были, так сказать, поставки для допокрытия объёма ) но это капля...
а нанохром вообще убил ))) всё-то у нас стало нано... и у меня есть наноамортизаторы. нужны кому? ))))
ну, а в общем хорошо, что не закрылись и работают!
ША поставлял огромное количество штоков, это было почти монопольное положение на рынке до прихода Китайцев, СААЗ кушал очень много и 150 тыс. штоков для ША, полагаю, было сделать не проблема, да и сейчас не проблема. Блин, езжайте на ША в Ульяновск и посмотрите на эту махину че пис...ми меряться то))) Нанохромная технология реально используется, точнее не скажу так как Ваш пассаж не располагает к конструктивному ответу)))
Саша Донской, Чего разгорячились то так? Сдается мне Вы продавец ША, иначе совсем непонятна Ваша бурная реакция. И никто тут Шток Авто не засирает, я сам езжу на корпусах Шток Авто - отличные корпуса, хорошая покраска, лучшие в магазинах на день покупки. А за амортизаторы жизнь покажет, тут статистика нужна, что трепом то заниматься, рынок завоевывают годами безупречной работы. Не будет отказов по ША, будут держать параметры хотя бы пару лет, тогда и вернемся к этому разговору и никто тут не собирается с Вами
Цитата:
Сообщение от Саша Донской
пис...ми меряться
Тему эту я замутил 2,5 года назад, чтобы посмотреть статистику по данным стойкам, т.к. стойки понравились внешне, да и денег у меня тоже лишних нет, но восторженных отзывов на каждой странице я не вижу, так что давайте подождем посмотрим.....
ША поставлял огромное количество штоков, это было почти монопольное положение на рынке до прихода Китайцев, СААЗ кушал очень много и 150 тыс. штоков для ША, полагаю, было сделать не проблема, да и сейчас не проблема. Блин, езжайте на ША в Ульяновск и посмотрите на эту махину че пис...ми меряться то))) Нанохромная технология реально используется, точнее не скажу так как Ваш пассаж не располагает к конструктивному ответу)))
Александр, да никто ничем не меряется )
...сааз для НИХ кушал может и очень много, но, думается мне, это составляло не более 20% от общего объёма какой-либо номенклатуры сааза (в лучшее для ША время). для других сборщиков - они может и были монополистами...
и - всем известно и все признают, что по выпуску амов в таких объёмах саазу "соперников" далеко рядом нет.
ну если на ТАКОЙ махине работает 50 человек ), то что говорить о саазе с его, примерно, 2000 чел (после сокращений не знаю точно сколько осталось). )))))))))))
про, так сказать, пассаж...
да понятно, нано... нано.. в таком случае наверняка эта нана не только у ША ) всё у нас в мире на нано )) но не все этим "выпендриваются" ) (есть и у сааза "приколы" ))) )
и ещё. совет не в обиду. прежде чем писать про амы, их характеристики и свойства - нужно знать хоть немного теорию
а такое -
"Маслянные жестче СААЗа примерно на 15%, работают четче. Газ-мяс говорят не сильно жестче работают стабильнее на отбой. Газового подпора при нормальной эксплуатации и установки хватает на гарантийный срок - 1 год, потом конечно хар-ки приходят к гидравлическим."
- лучше вообще не писать.
не из-за того, что кто-то из знающих может это "опровергнуть", а из-за того, что в блуд юзеров вводят такие письмена. и потом ему хоть кол на голове теши, замучаешься доказывать правильное. а он всё своё...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
и ещё. совет не в обиду. прежде чем писать про амы, их характеристики и свойства - нужно знать хоть немного теорию
а такое -
"Маслянные жестче СААЗа примерно на 15%, работают четче. Газ-мяс говорят не сильно жестче работают стабильнее на отбой. Газового подпора при нормальной эксплуатации и установки хватает на гарантийный срок - 1 год, потом конечно хар-ки приходят к гидравлическим."
- лучше вообще не писать.
не из-за того, что кто-то из знающих может это "опровергнуть", а из-за того, что в блуд юзеров вводят такие письмена. и потом ему хоть кол на голове теши, замучаешься доказывать правильное. а он всё своё...
Вот-вот, не знаешь броду, не лезь в воду ...
Реплика:
Если лет так ..-ть были поставщиками штоков на массу сборочных предприятий, то почему все они отказались от ША на данный момент? Одни стали сами производить (это понятно), вторые закупают в ближнем зарубежье, третьи закупают в дальнем зарубежье? Типа им деньги некуда девать? Закупают большими партиями и + доставка + пошлины + хранение + логистические затраты и др. А ША рядом, неделя (максимум) и шток на сборке ..., удобно, логично и без гимора ... Или другая проблема? Качество, конкурентоспособность ... Собственное потребление на сборку тут и близко не стоит! Закупить дорогостоящее оборудование и сидеть на нем?! глупо ... да и нана технологии дорогие и без объемов тут не раскрутишь ...
Вот логика и говорит о другом ...
Ребят, выкладывать страшные ржавые стойки, обвинять меня в том, что я продавец, писать много чего про то, что Демфи и Шток-Авто это одно и то же, конечно можно и нужно. Вот только Вы поймите, я не могу сейчас встать, пойти в гараж, разобрать 5 разных стоек и выложить их здесь, просто не могу. Я делюсь реальным мнением про то, что я, мои родные и друзья катаются на стойках Шток-Авто и всем нравиться. В сравнении с штатными (СААЗ) они земля и небо, начиная с тех характеристик, заканчивая качества покраски и сборки. А то, что они не отличаются от Демфи скорее + потому что Демфики стоят на порядок дороже. Просто приятно на них кататься, понимаете? Почему нельзя просто порадоваться нормальному, положительному отзыву простого человека? Сравнивать с грантами типа KYB ну нет смысла, Шток-Авто для не искушенного в тюнинге человека с низким-средним достатком, выбирающим хорошую подвеску с улучшенными характеристиками по сравнению с штатными и хорошей управляемостью авто. Навалились блин)))
Почему нельзя просто порадоваться нормальному, положительному отзыву простого человека?
можно и даже нужно писать реальные отзывы об использовании продукции, но нужно это делать менее навязчиво, менее агрессивно...., типа я катаюсь на таких то стойках, мне очень нравится, проехал столько то....