Pruvet,
2) У меня такого нет ! Все файлы которые копировал папкой на флешку и читаются в этой папке по порядку
3) Вложенная папка у меня по порядку следует за последней внешней
5) Такая магнитола... Время показывается только 5 секунд, а постоянно время показывается только при выключенной магнитоле
6) а на телефоне стоит режим "съемный диск" ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Metior1985
А как это включить?
удерживаешь нажатой круглую кнопку (громкость) и там крутишь ее и один из пунктов будет ID TAG ON (первый эквалайзер, там же BEEP...)
2) У меня такого нет ! Все файлы которые копировал папкой на флешку и читаются в этой папке по порядку
6) а на телефоне стоит режим "съемный диск" ?
Я копировал все папки в одну операцию на флэшку... При этом параллельно копировал еще несколько папок.. (Средствами винды, файловым меннеджером не пользуюсь).
Телефон обнаруживает что есть USB соединение. Когда этот же телефон подсоединял к магнитоле друнгого производителя то музыка с него читалась.
Подскажите, чего то не догоняю я, на офсайте ВАЗа в комплектациях указана магнитола блютуфом. Всё верно? Добавили блютуф, как в Приоре, или путают с USB?
Разобрался с пунктом 4 бегущей строкой. Надо включить параметр ID TAG ON. Но при этом бегущей строкой отображается не название файла а название песни, т.е. содержимое ID тэга...
Разобрался с пунктом 4 бегущей строкой. Надо включить параметр ID TAG ON. Но при этом бегущей строкой отображается не название файла а название песни, т.е. содержимое ID тэга...