кста
приехала эта калина до меня .
ситуация немного в непонятках , посмотрел, проблем особых нет , ошибок ноль , по замерам тока, температуры и ДМ все наместе .
В общем - отправил кататься до того момента как загориться лампа неисправности ЭМУРу и соответственно будет отказ .
Как только - так сразу ко мне.
lainer, да, это я приезжал, так и есть...сам видел что ошибок ноль... что произходило сам не пойму... под капот никто не лазил, дня 3 мне мозг выносил ЭУР, но потом как ничего не бывало. Если вновь появится, сразу газу до ДЮКа дам. И еще... у меня в этот же вечер когда первый раз ЭУР глюканул, сгорела лампа ближнего света. Может это конечно и не взаимосвязано никак. Такое ощущение что с электрикой что то происходило.
недавно появилось сильное дребезжание рычага кпп при оборотах около 3000, пробег 12000, почитав форум нашел что у многих такая проблема бывает, устранят ли такое по гарантии или лезть разбирать и колхозить самому согласно описаниям на форуме?
Weld,как показывает практика на гарантийном СТО тебя пошлют в длительное эротическое путешествие,а если сам полезешь,то есть угроза слететь с гарантии.В общем причина должна быть явной.
11.08.2012г. прошел ТО -3 в Дюк и К .
Стоимость работ с расходными материалами 7 500 рублей.
- стоимость работ 4 360 рублей.
-запчасти и масло 3 140 ( свечи BRISK-220 р., фильтр воздушный 210 р., фильтр маслянный-120 р., фильтр отопителя- 395 р.( бумажный корпус, ИМХО дорого за такой фильтр), фильтр топливный 200 р., все фильтры SCT (качество з/ч SCT низкое, проверенно но собственном опыте), масло MOBIL 5W30 и промывка Лукоил.
Выполнеными работами доволен. ИМХО стоимость работ ТО-3 завышена. Свою зеленую задушил с бооольшим трудом.
В рем.зону пускают.