Тут один чел выдал: "В ЛКС регулировка тормозов смещена. Задние тормоза сильнее схватывают, что в поворотах или при одновременном торможении и маневрировании может спровоцировать занос".
Это правда? о_О
Тут один чел выдал: "В ЛКС регулировка тормозов смещена. Задние тормоза сильнее схватывают, что в поворотах или при одновременном торможении и маневрировании может спровоцировать занос".
Это правда? о_О
ExPROmT, это как "регулировка тормозов смещена?" если неправильно отрегулированы, то правда. Я, как и многие здесь, их уже сами регулировали.
galansky63, я допустим не регулировала. Значит меня в заносы должно кидать?
Просто любопытно стало - с завода такой недочет разве идет?
Думаю обругать этого оратора или не надо))
ExPROmT,все как всегда зависит от смены и дня недели, когда собирали твоего монстрика! например у меня все ровно, ни разу не замечал проблем! У кого-то зад перетормаживает, надо регулировать колдун!
Никто специально ничего не смещает на заводе, потому что это опасно! Так что шли оратора лесом!
Это правда? о_О
ExPROmT, что-то загнул парниша, присоединяюсь, лесом его!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
То что загнул о умышленном смещении регулировки слать, а в том что могут быть неправильно отрегулированы и в результате вызвать занос- правда. Меня на 180 градусов разворачивало при резком торможении и одновременном маневрировании на свою полосу, при чем перед "мордой" обгоняемого авто.