Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т-34-85, Вы привели тесты Авео в кузове Т250, снятой с производства в 2011г.
А в этой теме, Авео в кузове Т300, начало продаж в РФ 2012г.
В РФ идет с двигателем только 1,6.
Вы привели тесты Авео в кузове Т250, снятой с производства в 2011г.
Вы по ссылке то перейдите, там именно про T300, просто тест европейской версии, еще до начала российских продаж, а в Европе линейка двигателей для Авео пошире (1.2, 1.4, 1.6).
Т-34-85, Вы привели тесты Авео в кузове Т250, снятой с производства в 2011г.
А в этой теме, Авео в кузове Т300, начало продаж в РФ 2012г.
В РФ идет с двигателем только 1,6.
Сылка сначала не открывалась. Щас открылась. Да на самом деле Т300, только мы не в Цюрихе. Как и писал вам выше, в РФ новые Авео идут только с движками 1,6 (115 л\с и 155 н\м). Для меня лично, этой дури с избытком, взял бы 1,4 если бы у нас продавались.
Хотите сказать, что в России динамика Авео лучше чем в Цюрихе ? Учитывая качество наших дорог и бензина - более чем сомнительно.
Цитата:
Для меня лично, этой дури с избытком, взял бы 1,4 если бы у нас продавались.
Для меня лично - без разницы т.к. потенциальным покупателем Авео я не являюсь ни сейчас ни в будущем. Просто попалась статья в журнале и всего-то.
Цитата:
Так что, как пишет
Ну если вас, для собственного самоудовлетворения, так интересую цифры, то можете обратиться в редакцию журнала, возможно они и проводили какие-то замеры. Я к сожалению такой информацией не располагаю.